無料配信分読みました。
    怖い…。嫌なことを食べて紛らわす、なかったことにする…。食べて力をつけなきゃってセリフが、又怖い…。続きが気になりますが、皆さんのコメントみると、最後まで主人公が救われないらしいので、読んでも辛くなるだけかな。

自分も最初読んでいたとき太っていて、手にとってみてました。なんかどんどん暗くなって、痩せても幸せになれないなぁと思った。話があんまり見えなかった。

あまりにも可哀想な始まりだったので、いつか美しい蝶になってみんなを見返してくれると期待したのですが。。。

わたしも若い頃、細いとは言えない体型で常にダイエットしていたように思います。
    少し大人になって、痩せたものの、その時の間隔があって、太ることへの恐怖があるため、わかる部分もあってつらい気持ちにぬりました。

無料分

無料分を読んだ感じでは、主人公の女の子には共感できない。食べてる様子がちょっと気持ち悪くて。。でも実際太ってるときってひたすらだるくて自分に自信もないから、このけだるい感じはわかる気もする。できれば、今後ダイエットして見返してほしいです。

二話だけ

無料分の2話だけ読みました。
    元々この人の作風が好きではないのですが、
    やっぱり好きじゃない…。
    なんか絵も描写も下品に感じてしまいます。

過食症?

いやなことを忘れるためにひたすら食べる→太るのループ。
    彼氏が同僚と浮気しても問い詰めず。
    この主人公は何がしたいんだろう。
    よくわからない話です。

太っている故に卑屈で周りからも疎まれる女の子の話。
    のこに同情するけど、でも職場のあの嫌な奴(名前忘れた笑)の、太ってる子がビクビクしてるのも自信満々にしてるのもムカつくって気持ちがわかってしまう……。

うん

誰だって脂肪はあるさ。気にしないで生きていくのは難しい。何度もダイエットに失敗してる。でも、また、頑張るよ。

三話だけ

三話だけ読みました。
    主人公は完全に過食症なんじゃないかと思う。
    食べたい欲求はわかるけど、所構わずになるのは怖い。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全207件