【ネタバレあり】脂肪と言う名の服を着てのレビューと感想(28ページ目)
無料ぶんだけ。
無料の3話だけ読みました。太っていると劣等感に塗れる気持ちわかります。ストレスが余計に食欲につながるから悪循環。ここから一念発起して、ダイエットに成功して見返す話なら読みたいけど、他のレビュー見てたら全然違うみたいなんで私はここまででいいです。
やばい
おもしろすぎる。今の子は可愛くてもいい子多いけど昔から性格ブスな可愛い女はいてるだろうな。それにしてもどうなるんだろ。がっつり眠れない夜に読んでしまった。
by ゆっこ55-
何か冴えない
太ってる子は魅力がない。痩せて可愛い子はモテる。昔から変わらない現実だなと思います。
主人公、元々太ってたのに、さらにストレスで過食…どこまで太るんだ?って感じです。
痩せて見返す終わり方ならまだいいのに。by 匿名希望-
友達ひどい
この友達ひどい!
たしかに主人公は優柔不断で八方美人なタイプだけど、自分に自信がないからで、頑張ってるのに可愛そう。by ちえ2214-
ストレス食い
リアルにあり得るなーと怖々読みました。
ストレスで沢山食べて、ブクブク太り、惨めになって行く主人公が可愛そうだった。
幸せになれるか目が離せない。by 匿名希望-
共感しにくい
もどかしいくらい、ヒロインにもライバルにも共感できるところが見つからない…一生懸命な?カレシ、斎藤くんには同情する。ヒロインはこじらせるし、ライバルはめっぽう可愛くないし。取り付かれるよに読んだけど、どうも幸せになれるか心配な予感だあった。
by なしゅ-
考えさせられる
あーあ浮気現場に彼氏を迎えに行ってしまった。まだお試し無料分しか読んでないから、あの後どうなるんだろう。頑張って痩せるのかな?痩せたら彼氏は戻ってこない?せめて、ぽっちゃりぐらいまでが可愛いかな。彼氏も、なぜ彼女の同僚と浮気する。女性も、あえてなぜ?綺麗な同僚も寂しいのかな?
楽しい
痩せたいという欲望。誰にでもあるし、綺麗な人に憧れる気持ちとてもよくわかる。
どうなるのか気になる。by 匿名希望-
食べる。
嫌なことがあると、食べる。
一瞬、嫌なことが薄らいでいく。
そしてまた食べる、食べる、食べる、食べ続ける。気がつくと醜く太った自分を抱えてしまったのこ。食べても解決しない問題が山積している。by なみなみなん-
主人公は嫌なことから逃げる手段として食べることに執着しているとおもう。
読んでいてその気持ちはわかるけど、立ち直って欲しいと思いました。早くダイエットして見返して欲しいby マイ☆マイ☆-