覚悟を決めて7日間リセットダイエットの本で、1部読んだことがありましたが、初めて最初から読みました。
    こんなんされたら、確かにキシャーー!!(`_´)っとなりますね。
    主人公が痩せてみんなを見返す所まで読みたいところですが無料分で十分かな。💧

共感が…

安野先生の作品が好きなので、この作品も読んでみました。しかし他の作品と違ってあまりにも登場人物に共感することができず…
    途中で辞めてしまいました。

昔読んだことあるはずなのにラストが思い出せず無料話だけ読んでみました。
    こんな話だったなー。登場人物みんな共感できないなー。と思いながら…
    だけど最後がどうしても思い出せない。
    思い出せないけどこの先はもう読まなくていいかな…

絵が好き

絵がとても好き。主人公の彼女が何かきっかけで、痩せて行くのかな?と言う感じでした。無料配信のところしか読んでいませんが、絵が好きなので続きが読みたくなりました。女性が綺麗になるきっかけは、きっと好きな男性の発言なのかな?と思って読んでました。

無料分だけと思いましたが、飛ばして最後の方だけ読みました。序盤から、主人公は、何かしらの方法で痩せるんだろな、でもその先は幸せってわけじゃないんだろなとは思ってましたがその通りでした。ラストはどうなるんでしょう

安野モヨコ先生のマンガ、よく読んでいたので久しぶりに覗いてみました。内容は面白いですが、スクロールできないので読みにくい。主人公の気持ち、よく分かります。無料分だけ読みましたが懐かしかったです。ダイエット、頑張ろうーっと。

無料分の3話のみ読みましたが、、ハッピーエンドにはならなさそうですね。ストレスから会社でもお菓子を食べてしまう主人公、同僚とのやりとり、自分でどんどん悪い方向に持っていくところが暗い気持ちにしかなれず、共感できませんでした。

始まりが面白い

モヨコさんの作品は絵が綺麗でもともとすきで、働きマンって漫画を持ってます。
    とても絵が綺麗で内容が面白いので、何回読み返してもあきません。
    今度の話は、綺麗で自分を見下した友達がそばにいて彼氏を寝取られたことで、ストレスを感じ食べることで無かったことにしようとする主人公の話。
    面白いです。

イライラする

無駄にガツガツ食って発散してばかりの人間見ると気持ち悪いしイライラするし友達にはなれないなっていつも思ってきたので、冒頭からちょっとやだった(笑)
    まだ無料分しか読んでないのでこの先どうしよう・・・。

寂しい女は太る

食べていれば嫌な事を忘れられる。すごくよく解る。私もそれで一時期デブだった。仕事のストレス、人間関係のストレス。食べてる間は幸せ。デブと言われて傷付くより、現実から逃げたくて食べる。でも私はそれからダイエットして昔の自分より綺麗になって、もっと幸せになったよ。

by 颯李