みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ふむ
まずタップ読みで画面が収まらなくてイライラ
主人公にもイライラ😒💢💢
カレシ含め回りますも
イライラ😒💢💢by 匿名希望- 1
無理して痩せるのは良くないけど、痩せるのはダメなことって言われてるような気がして、感情移入できませんでした。
辛い
わかるその気持ち、、という反面そうなりたくない とか色々と考えちゃいます
冒頭ゾッとします。人間の嫌な1面と何も言えない主人公、辛くなってゆっくり先を読んでますby 匿名希望- 0
登場人物全員なんだか病んでいそうでした。
ストレスで食べてしまう人がいたり他人のものが欲しくなる人がいたり。
それぞれのコンプレックスを書いているんだろうなと思いました。by もち- 0
作者のファンです
痩せて綺麗になって周りを見返して幸せになる定番ストーリーかと思ったら違ってました。
かなりシュールな作品でした。by 匿名希望- 0
怖い
リアルにこういうことあると思う。自分がそうだったら、コントロールできる自信ないなあ。読んでしんどい作品でした。
痩せなきゃ
これを読むと痩せなきゃと思います。太ってきたかも、という時に読むと自制できて良いです。
太っていると損なことが多いなぁと、これ見て再認識しましたby マンガ好きミミ- 0
こわいわ
マユミ、意地悪キャラで、ちらっとでたらすぐいなくなった感じなのに、強烈。どんな裏ルートがあるんだ。斉藤くんには無理だわ。マユミ、自分も昔は太ってたとかなのかな?
すごい
衝撃的なすごい漫画です。
恐ろしさもありますが、
どんどん引き込まれていくストーリーだとおもいました。by 匿名希望- 0
なんか、辛い…
安野さんのマンガだったので気になって読んでみました。
体型にコンプレックスを抱えながらも食べる事がやめられない苦しさ。周りの冷たい視線。
読んでてどんどん胸がしめつけられる作品です。沼にはまっていく感じがうまく表現されています。by 匿名希望- 0