うーん…

無料分の二話まで読みましたが、主人公含めイライラする登場人物ばかり。読後感はかなりモヤモヤしています。
    これから主人公がウジウジから脱して、バカにしてる奴らと立場逆転するようなスカッとする展開を期待してしまうけど、レビューを読むとそうでもない模様。続きは気になるけど、ポイントを使ってまでとなると躊躇してしまいます。

んー

最初は、うん、わかるわかる!と思ったのですが、途中からあまりに食に走る主人公に、ちょっと違うかなぁと違和感を感じちゃいました。。
    会社でもあの調子ではれっきとした病気だと思いますし、あの描かれ方では可哀想な気もします。
    あと、回りの人が意地悪すぎます。
    女の子と仲良くなれる人なら、人間性もしっかり見極められるはず。段々と惨めになっていく主人公が可哀想でした。

様々な捉え方があるお話だと思います。
    私としてはちょっとスッキリしないお話だった。

もうひとつ

内容的には面白いとこもありましたが、全てがそうではないかと(^^)
    わたしは先生の絵が大好きでいつもこのシリーズは拝見してます。
    またたくさん読んでいきたいです

絵が雑というかこういうラインの書き手なのかなあ・・・
    食べるのは楽しいけどあんなになるまで食べるのも卑しいかな。。
    太ってもいい男だったのかと思うけど浮気相手は細いしね。。
    確かに表情の乏しいデブの女って何考えてるんだろって思うことも有るけど優しい感じもしないこともない。。まあ若いのにデブってのは本人の責任だし。。普通若いのにそんなに太らないでしょ

オチがイマイチ

無料で2話まで読んで続きが気になり、結局最後まで購入しました。
    途中までは共感出来るところとか、心の弱さがいい感じに描かれてると思ったんですが、中盤から話が大げさになってって最後はこれで終わり!?って驚いちゃいました。
    間違えたダイエットの怖さを伝えたかったのでしょうが、なんだかスッキリしない終わりかたでした。

by aiaiiii

最初、理解するのに時間がかかりました

読みはじめは何が?となったマンガです。
    読んでいくうちに昔、マンガの連載で読んだことを思い出しました。
    作風が全然変わらない作者さんなので懐かしいなぁと思いつつ完結まで読んでしまいました。ちょっと疲れてるときに読むには胃もたれしてしまうような感じはありますが、くすりと笑えたり、うわー、怖い!ってなりながら読めます。

(´д`|||)

現実も、こんな風に『ヤな奴』ばっかりなのかなと思ってしまいました。
    綺麗な方が良いとは思うけど、心が綺麗じゃなかったり常識なかったりするなら
    そんなに綺麗じゃなくても良いかな~と思いました。
    余り好きなお話じゃなかったです。

リアル

リアルですね。
    無料しか読んでないです。ただ、続きを買いたいかと思うほどではなかったです。なんかの機会があれば読みたいな

途中まで読みましたが、スッキリしない展開ですねー、見た目がすべてじゃないけど、女の人みんなが痩せたいわけじゃないし、痩せてる人が幸せってわけじゃないと思うので、読むのやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全207件