ストレスで

悪循環。ストレスで食べて、エステ行って食べて。
    気持ちの問題になるのかなぁ?

ラストがなあ…

テーマはいいと思います。
    ストレス解消のために食に走ると太って人にバカにされたりするけど、ストレスの多い現代では仕事をして生きていくために何かのストレス解消も必要なんです。
    そして太ってしまい自分のみてくれに振り回されるノコ。
    彼女は最終的に何もなくなって空っぽになりましたけど、ラストもう少し報われても良かったんじゃないかな?彼女なりに病みながらも必死にもがいてるのになと思いました。

安野先生好きなんだけど

これはよくわかりませんでした。。
    誰にも共感できず、うーーーーん。。。
    美人でも太ってもないからわかんないのかな?

怖い

安野モヨコが好きで買ったのですが、全編暗く厳しい内容でした。
    やっぱりハッピーエンドがいいなと思ってしまいます。

昔、持っていました。
    懐かしくて読み直しましたが、全然古臭くないですね。
    昔と比べて太ってしまったので、胸が痛くなりました笑

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました。
    なんか、気持ち悪くなっちゃう。。まゆみは最低だし、浮気しちゃうサイトウ君も最低で、ヒロインは悪くないはずなのに。
    何も言えずに食べ続けるヒロインが可哀想と思えない。。
    あなたがそんなんだからサイトウ君は浮気しちゃうんだよ!とか喝を入れたくなっちゃう。

うーーん。わたしには話が
    難しくて複雑すぎて
    よくわかりませんでした。。
    評価もどこを基準に
    つけたらいいのか、

イヤイヤイヤ!

私はストレス溜まって食べ過ぎとか、食べれないとか もちろん恋愛絡みでもなくて、だからよく分からないのかも知れないのですが。ナイでしょう!!だって、彼氏がカッコよくて優しくてって良い人なのに 何のストレスが!別に他人に何言われようと気にしなければいいじゃない!何で彼氏にずっと可愛く思われる努力をしないんだーーー!なんか無料分読んだだけですが、気持ちが分からないのでダメでした。

無料試し読みだけ読みました。
    過食症?の話しですかね?
    デブは悪で痩せているのが美しいという、最近の風潮に、逆行するお話ですね。
    このマンガは古いマンガなんですかね?
    まあ、主人公ののこも、渡辺直美ばりに明るく生きていったら人生変わってたんでしょうけど。
    浮気した彼とはどうなるんでしょうか。
    気になります。

懐かしい作者さん!!懐かし漫画コーナーに入ると色々見ていってしまいますね(^^) お試ししか読んでいませんが、怖い〜(笑)主人公が食欲に走って行ってしまう様を見ているとほんとに怖くなりました。先のストーリーで展開があるんでしょうが、購入する気にはなれず、、、(°_°)この作者さんの漫画は結構好きだったんだけどなー

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全207件