みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
女の子にとって痩せたい!痩せていたい!とかってずっと永遠のテーマなのかもしれません。
この主人公は性格のねじれた残念ね彼氏のお陰で色々振り回されたのかなって思います。by 匿名希望-
とにかく食べていれば何も悪いことは考えずに済む。みたいな感じで主人公がどんどん食べていくさま。途中痩せるが
…by 匿名希望-
久しぶりに読みました
昔読んだことがあり再読。全然ふるさtを感じないし、刺さる漫画です。すごい!痩せる=幸せ、たしかにいいこともありますが…それだけじゃないよね、人間の心って分からない。って感じです。
単行本持ってました
懐かしくなり読みました。安野モヨコ作品が大好きで、読み漁ってた頃が懐かしいです。
タイトルは賛否両論かとは思いますが、社会風刺作品という感じで私は好きです。
実際ありますよね、スタイルがいい人と悪い人のカーストって。by もーもんもー-
流石に面白い。
懐かしくて読みましたが流石に名前が売れている人の漫画は面白いですね。軽薄で余計な説明がなくても、人間がよく見える。モヨコさんの作品って男性より女性の間のことの方に意識が向いている気がする。綺麗な女性はたしかにコワイですね。
by パギ太-
分かるなぁ
容姿だけで人間を図る愚民
スタイルだけで変わる態度
相応のものを持つには
もちろん努力は必要だけど
元々持っている人は
謙虚にならなきゃいけないのにねby 匿名希望-
なかなかおもしろかった!デブデブでも健気に頑張っていた主人公には良いことかあった。女性を騙していた女には天罰が下った。
by ゆり12359-
デブは大嫌い
薬の副作用や病気でない限り、デブはだらしがなくて自分に甘くて意思の弱い人間。食べ物を貪ってる姿なんて吐き気がする。どうやったら太れるのか教えて欲しいくらい。
無料分まで読んだけど、ここから主人公がどんな風に素敵に変われるのか見もの。by 匿名希望-
ダイエット中なので
ダイエット中なので惹かれて読み始めました。やる気でます。
頭のなかで食えって言われる感じ、めちゃくちゃわかります!!ダイエット中だからそうもいかないけど・・・。