みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
悲しい
男がムカつくけど主人公には共感しまくって、どんどん悲しくなる!!これからの展開が気になってしかたないから、課金して読みます!
面白いです(*^^*)
イラストもキレイで、ストーリーもとても面白くて、次へ次へと読みたくなりました。
ダイエット頑張ろうと思いました。by maiponpon-
懐かしい
昔作者さんのブームがきてて、(今はもう大家の領域と思いますが)作品群を手当たり次第読んでました。こちらはつかみどころがなかったというのが正直な印象。
のこが痛い
溜め込んだ脂肪とともに自分の感情も溜め込んで。
のこが痛い。
痛すぎる。
無料分しか読んでないので今後の展開は分かりませんが彼女なりの幸せを掴んでいてほしいですね。by オレンジカモミール-
主人公の弱さ臆病さ暗さが、悪い部分ばかりで魅力が無いように思いますが、これが普通の女性やと思います。女の醜い部分が詰まった深い作品
のこがんばれ~~~!と自然と応援してしまう。
自分に自信もってほしいなと読み進めるにつき思いました。by sea海-
すぐに食いに走る主人公にイライラ。周りの目を気にしているようないないような。どっちつかずの態度がイライラの原因かも。そのうち成長するのだろうか。
イライラする。主人公の女の子に。思ってることが言えない性格なのもわかるけど、逃げてるだけ。食べることで現実逃避するのは、ある種の病気なんだろうか?付き合って8年もたつのに、こんな関係ありえないでしょ。
作者買い
ダイエットの話なのかなぁと思ったらそんな軽いテーマじゃなかった。
のこは食べることでストレス発散をする肥満女性。そんなのこの彼氏は自分よりも劣っているのこと一緒にいることで安心感を得ている。同僚からの嫌がらせ、会社からの不当な扱いにやれせば世界が変わると思いダイエットと称して吐いて食べての拒食になってしまう。
どんどん病的に痩せていくのこがリアルで痩せれば美しいのか、幸せになれるのか?とうい疑問を壊すラスト。
救いがありませんが、なんだかリアル。by ポコ丸ぶひぶひ-
安野先生〜
ストレスで食べちゃう…すっごくわかる。お腹が満たされると、嫌な気分は紛れる。信じてた彼氏の裏切り、しかも相手は同僚…