この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】脂肪と言う名の服を着てのレビューと感想(13ページ目)

• タップ

評価3 39% 592
評価2 14% 210
評価1 5% 79
121 - 130件目/全392件

ストレスたまったり悩みがあって考えたくないってなったらとにかく食ってそれに集中するっていうのはあまり良くないなと思う。いつか限界が来て病気になったりしそうだなと思ったし、そのストレスでさらに食べるようになると思う。

モヨコさんの

作品は、はちゃめちゃで
    面白い、いうも美人さん主人公だけど今回はちょっといないタイプ、見始めなので、これからに期待して、読みます

気になります

安野モヨコ先生のマンガはいつも面白い!!
    しかし、同僚の女さいてー。
    モテるのは羨ましいけど、、笑

by 匿名希望

これが現実よ。。

いやぁどうなることかと思ったけどこうなるとは。。ダイエットに気合いを入れるために〜ぐらいのつもりで読んだけどなんか鬱になった。。でも思いっきり太ってるとこんな風にみられるんだとか勉強になった。私も痩せなきゃなぁ。。

by 匿名希望

ヒドイ人ばかり。

いくらなんでも、ヒロインが太っているからって、ここまでヒドイ輩ばかり集まるかなって思いました。
    体型うんぬんの前に、メンタル強化した方が、幸せになれるんじゃないかなと思います。
    確かに痩せた方が楽になる部分はあるけど、幸せに直結ではないですから。

by jyumi

安野モヨコ先生の作品か~おもしろそう!と思って読み出しました。意外なテーマだけれど、おもしろくて続きが気になります。ぽっちゃりの主人公がイケメンと付き合ってるのが不思議ですが興味湧きます、おもしろい!

by 匿名希望

太ってる主人公じゃなきゃやだ!って嬉しい言葉だけどなんで痩せたら嫌いになるのか…結局痩せようが太ってようが見た目ってことだったのかな?
    のこが強くなっていくのかと思いきや根本変わってないしよくわかんないけど
    のこがいい男見つけてしあわせになって欲しいなって思う。

女はみんな太りたくない

女はみんな太りたくなくて、自分よりも太っている人のことをバカにしていると思います。痩せて綺麗になりたいと70代の人が言っていたのを最近聞きました。若い女性ならもっとでしょう。ダイエットしてハッピーになるストーリーってよくある気がしますが、悪い部分がくっきりと描かれ、ドキッとさせられる作品でした。

by 匿名希望

無料試し読み分だけでは、展開が全く予測できず購入して続きを読むか読まないか…悩むなぁ。でも、イヤなことがあったときなどに、食べて安心⁈する、というのは分かる気がします。私もストレスがたまると、どちらかといえば体重は増えてしまいます。

なんだか

ハッピーエンドを期待していましたが、期待外れでした。
    同じ心境や体験をしていないからなのか、主人公には全く共感できませんでした。
    キャラ設定も中途半端に感じ、主人公よりクソ彼の方がインパクトありました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー