この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ラベルド・タイトロープ・ノットのレビューと感想(9ページ目)

4.6 評価:4.6 380件
評価5 64% 245
評価4 30% 115
評価3 4% 17
評価2 1% 3
評価1 0% 0
81 - 90件目/全144件

ためし読みのつもりが続きが気になり結局最後まで読破してしまいました。
    最初は読んでいてお互いの気持ちが切なくて、素直になれなくてどうなるのかとハラハラしましたが最後はハッピーエンドになってくれて本当に良かったです。
    拗らせた10年分をこれから取り戻して行ってもらいたいと思いました。

文句無しv

ティーンの頃の同級生に抱いた感情を、成人しても引きずってしまっている二人のもつれた感じが、じめじめせずに伝わるし、サイドの方々がまた良いキャラで愉しかったです♪
    攻くんの元カノちゃんが、言動からして受くんに似てるのに感動しました♪
    元カノちゃんと云い、もう一人の同級生くんと云い、受くんのセフレさんと云い、みんな変に病んでる事も無い…むしろ良い人♪なのも好きですv
    二人が長年のしこりを流すまでの下りに違和感も無くて♪本当、良い話v

エロい、、

とりあえずベッドシーンもストーリーも最高です。ひとつひとつの描写がとても丁寧で満足です。なつきくん?の表情が特につぼ。見ていて、はぁとため息をついてしまいます

絵が綺麗‼︎

攻め・受け両者とも想いを拗らせてて、でもそれが幸せな今に繋がってて…。

あ〜分かるなぁって気持ちでスイスイ読めちゃいました。

きれい

とにかく絵が綺麗で、雰囲気がたまりません。
    両想いなのに拗らせてすれ違って…最後はハッピーエンドでラブラブ🎵でよかったー

可愛い

別作品でしっぷ先生が好きになりこちらも購入しました。その後、単行本も購入させて頂きました。
    繊細なイラストとキャラクターがとてもあっていで、とても可愛くて色っぽくて大好きな作品です。
    ストーリーも一途なのにー!!!と見ていてうずうずする感じが好きなので、ハマりました

高評価なのわかる。

すごい独特の世界な気がします。ちょっと暗い過去も、エロ描写のスパイスになっててすごく引き込まれます。高評価なの納得。

by Primo

他の作品からの作者さん買いしました。なんだかんだでハッピーエンド良かった~。ハルオミくん色っぽいし、ナツキくん柔らかくなったし、雁屋くんナイスアシストだったし。エロもほどよくありで、読んで損はないかな~♬

絵がキレイ

純な子が好きなので、
    内容がダメだった。
    ずっと忘れられない人の
    友達を誘うとか、
    その彼の前で、とか、
    よく好きになれたな、
    とか、相手の気持ちもよくわからない。

最高でした!

10年長かったですねー!( ;∀;)
    でもハッピーエンドで良かった!( ;∀;)
    もっと夏生くんS全開でも良かった気がします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー