【ネタバレあり】ラベルド・タイトロープ・ノットのレビューと感想(8ページ目)
んー。
絵はすこぶる綺麗です。
儚げな感じで、まったーりしてる上に重い系です。
ちょっと爽やかさが足りない?
なんか気持ちが重くなっちゃうようなストーリーです。ハッピーエンドなのに、何故かモヤモヤしました。
はじめも夏生の友達とを夏生に見せるとか、謎のシチュエーション。by 匿名希望- 0
きれい!
とにかく受けの子に幸せになってほしいと思って読んでました😭 最後ハピエンでなにより!もっと2人のらぶらぶみたいな〜
おすすめに出ていて気になり購入いたしました。
見てるこっちがウズウズしたり、感動したりする作品でした。by 匿名希望- 0
最高!
最初は……展開や内容にうーんと思っていましたが
ハッピーエンドで良かった!
そして、両思いになってからの両者の愛にきゅんきゅんしました!
ウケもただのヤルるのが好きな人かと思ったら本当はめちゃくちゃ純粋だし
攻めも冷たい人間かと思ったら実は優しいし
萌えました!by 匿名希望- 0
想定外に深かったです!
絵も綺麗、内容も濃い、また一人凄い作家さんを知ってしまった!という感じです。美しすぎる男子は、BL感が損なわれがちですが、こちらはそんなこともなく。うっとり読めました。3Pでごちゃごちゃせずに良かった~。これ以上、話を拗らせたら面白く無かったと思います。
by ぱぴっぷぽ- 1
良い展開
初めはどうなってしまうんだろう…と少しダークな感じもあり、不安な気になり方で読み進めてましたが、ハッピーエンドで、幸せな気持ちになれる展開に変わります。絵が綺麗だし読んで後悔ありませんでした。
絵が好みだったので購入しました。ちょっと攻めが可愛すぎるなぁと思いましたが、性格はきちんと男だったのでそのギャップもかえって良かった。
好き
榛臣の色っぽさが好き。夏生くんが好きでこじらせちゃった感じも好き。
このタイプのお話しが好きなので買って良かったです!by リモまま- 0
こじれてましたねぇ!笑
でもすごく楽しかったです☆ずっと忘れられない恋ってあるんですね(。>д<)二人とも辛かっただろうに…
最後まで一気に読みました!by はるちゅる- 0
大好きな作品
大ハマりしました、星が足りません!作者さんの絵の独特な雰囲気と表情の描写がたまりません。サラッとしてるようで、エロい。そして最後は二人の幸せなシーンもたっぷりみれて幸せ。短編でいいからその後の二人を描いて欲しいです
by むこうだくにこ- 0