【ネタバレあり】ラベルド・タイトロープ・ノットのレビューと感想(4ページ目)
ドキドキ♡
始まりがエッチ♡♡♡
衝撃的!!
同性同士だから…
余計にこじれちゃうのかな~
最初から両思いだったのになぁ~
はじめの方は切ないのかな?
っと、思ったけど…
ラブラブになってるみたいで♡
良かった♡
その後のストーリーもあるみたいで♡
そちらも気になります!!by 匿名希望- 0
10年越しの恋が実ってよかった!再会して、お互い疑心暗鬼だったのが、徐々に素直に惹かれあっていく。ちゃんと二人の想いが通じて良かった!
by らぽる- 0
絵が綺麗
初めての告白に戸惑い、つい弾みで断ってしまった。ここから拗れた関係が始まる。久しぶりに会う相手に懐かしさが溢れてくるが、他の人と自分より仲がよさそうで嫉妬にイライラする。そんな気持ちが細かく描かれています。
ハマりました。
凄くキレイだけど、エロい❗でも、ストーリーにも引き込まれました。やっぱり最終話のシーンは、ズキューンときました。「自棄になって、他の奴に抱かれまくってこんな体になったのも、俺のせいだと思うと…」ってセリフ❗ヤバイです。そして、その後、ゴムを外して中から〇液を手の平に出して飲む……。再び入れる……今度はゴム無しで。この描写がたまりません❗BLバンザイ❗
高校の同級生、はるおみと夏生。両片思いをお互い拗らせて、拗らせて。再会してからは少しずつ雪解けしていって、最後の2人の寝顔がホントに幸せそうで、あぁ良かったなぁ~って思いました!
きゅんきゅんしました!
まず、絵がきれいです!あと、表情もすごく上手で、エロさ増し増しでした。話しもわかりやすくて、とても良かったです。
学生時代の思い出は引きずるよね…としみじみ。私はBにLは特にピュアなところを求めたいので、ちょっとじれったい感じでした。
一途
10年もの間、二人がお互いを忘れられなくて、思いが交差してからはエロチックでしっとりと大人な恋でよかった。誕生日に腕時計をわたす続きも素敵なストーリーです。ぜひオススメです。
絵もストーリーも最高です!はるおみがとってもかわいい!なかなか素直になれないところはもどかしかったですが、無事、長年の想いが通じてよかった!
Hシーンはかなりエロいですね。話の内容は好みです。静かに思い合っている2人がとても切ないです。離れててもお互いのことを考えているので、お話が終わったのが残念です。