みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
再開きっかけだけど、ずっと一途な感じがいい。
お互いにかけひき⁇試す感じで悶々としてるのもわかるきがするーby 匿名希望- 0
好き
金髪の男の子がタイプで読むのが楽しかったです!
とても表現も上手くて、物語性も良いので、読みやすかったです!by 匿名希望- 0
互いにこじらせまくった恋をしてるのが、読んでて気になってどんどん続きを購入しちゃいました!ドロドロの泥沼恋愛かと思えば、芯のところは純粋な恋心。ただ、ホントにこじらせただけ。だからこそ、より楽しめました。
エロいし切ないしとても面白かったです。絵もとてもきれいで読みやすく、一気に読んでしまいました。好きな作家さんです。
表紙がとても好みだったので購入しました!中身も絵がとても綺麗で読みやすいです!なにより受けが好みすぎます....!
絵すごい好みで読み始めてみたんですが、面白くて、二人とも互いに独占欲高いのに、それが無意識なとこがめっちゃ可愛いです!夏生くんちょっとSだから、シーンも好き!
by チーズチキン- 0
ためし読み&レビューにつられて読みました!綺麗で読みやすいです。まだ途中ですが、好きな作家さんになりそうです(*^^*)
絵も綺麗に書いてあり、内容も面白いです。エッチなシーンも綺麗で、読みやすいです。この作者さんら初めて読みましたが、今後も読んでみたいです。
by kana-13- 0
寝取られ属性私には無いから何ともな…
いい話??ではあるんだけどやっぱり私はお腹に熱は集まらなかったby 匿名希望- 0
ホクロの色香
絵が怪しげで美しくてエッチの生々しさが相まってよいですな〜⤴︎⤴︎😊
榛臣の左頬と左顎のライン、右の鎖骨の所にホクロがあるんですぞ‼︎😍
色気はそこから⁉︎(笑)
学生の頃の初々しい可愛らしい顔と、月日が流れて大人になった顔の現在の二人の対比の描き方がキュンキュンさせられますゎ。
なかなか素直になれない二人だけど、脇役の皆さんのチームワーク?😆によってhappy endになりました♪♪
題材はどこにでもありそうな流れ。
でもそれをこれだけ美しく描けるところに感動✨ 久々の星5つとさせて頂きます👍🏻by でかまるこちゃん- 1