みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こじらせさいっこうです!( ; ; )
エロが繊細なつ綺麗に書かれていれ少女漫画よりは本当に大人の闇という感じでドキドキしてしまいます♡
ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!by 匿名希望- 0
とにかく色気がすごい!
ドラマCDから本作にたどり着きました☺️配役も演技力もとにかく素晴らしくてどっぷりハマり、本作を見て更にドツボです💕攻めのS感、受けのM感共に最高に良いバランスでエロを極めています😍絵がとても綺麗なので、ちょっとハードな描写もエグさを感じませんでした☺️個人的に、イクの我慢させるシーンが一番萌えました💕オススメです😆✨
by ちむりぐさ- 0
はじめて
BLという作品を、初めて読みました。すごく何というか、話の内容がいいなと…
純愛というか一途?
これからハマッテしまいそうですね。
後は絵が、綺麗
男女関係のものより、ストーリー的に好きかも
腐女子まっしぐらに突っ張りそうです。
ドロドロ感めなく、初めてBL読む人にも、
おすすめです。
偏見ある方も、一度読んでみる事おすすめです。by 匿名希望- 0
ハラハラ
同級生の結婚パーティーで 10年ぶりに 会ったふたり。好きだからこそ その想いに応えてあげられなかった彼と 振られてしまったと思いこんでいる彼の想いが 微妙にすれ違ってしまったままの再会。いまだに お互いを 想いながらも 口に出さず からだを 重ねるだけの関係が 切なく哀しい。早く お互いの気持ちを ぶつけてほしい。Hシーンも とにかく 物哀しい。
by y-max- 0
面白かった
絵がとても綺麗だったので読み始めました!話もとても素敵で...(´;ω;`)ほかの作品も読みます^^*
by にーここちゃん- 0
絵が好みで、思わず購入しました!攻めが意外と、攻めっぽくないけど、受けへの愛がでていて、良かったです!
by コメコ- 0
切な苦しい
オススメの中に偶然出てきて、第一印象で絵が好きだったので、初めてこの作者さんのを読んでみました。
ちょっと暗い妖しい雰囲気と受けの妖艶さに引き込まれました。
ストーリーも初めて読むような、という内容ではなかったですが、とても良かったです。
読みやすい長さでもあり、他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
13話解決!短編で面白い!
二人の複雑な関係が、いつ変わるかずっと楽しみにしていました!
学生の時とはかなり変わってしまったけど、またお互い惹かれ合うシーンや
なかなか前に進めない2人の感情など、
共感できるところが多々ありました。
Hのシーンは濃厚で、独占欲がでてしまってもおかしくないですね😅
さいごのさいごの結末、楽しみ待ってよかったです✨by りの@ほかほかごはん- 0
素晴らしい
切ない。
エロい。
ラストめっちゃいい……by ちぇり姉- 0
ダーク系
2人の病み系というか、執着というか、ヤンデレというか、なんかとにかくもうそうゆうものがてんこ盛り!!執着ヤンデレ好きにはたまらない作品かも!
そしてなにより、受けと攻めのビジュアルも良い。綺麗で可愛い。エロシーンも色気があって良いし、おすすめかな。今後の2人のイチャコラとかもみたいなー。付き合ってからの嫉妬とか、、、by 匿名希望- 0