みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
よかった。学生時代にこじらせた両片想いをやり直すだけの話ですが、妙に読ませる。キャラの色気とHの濃さもよかった。
まだ一話目
この作者の他の作品をみて、この作品もみてみようと思いましたが、一話目から続きを読もうとは思えず。。何かはまらない。
続きを読めば面白くなるかもしれないのでまたポイントの余裕がある時に読み進めたいと思います。by chimpason- 0
10年越しのラブストーリー
2人の同級生がファインプレーだと私は思います。
エロもあり、ストーリーもいいし
完結していて読みやすいです。by 匿名希望- 0
この二人はどうなっちゃうんだろう…とハラハラしながら読みました!絵も綺麗で作者さんのファンになりました。
髪の毛
髪の毛が、とても!とてもえっちです…。魔性の男のフェロモンってやっぱり髪の毛や表情から出ますよね…たまりません。
by 果樹園- 0
この方の作品は絵が綺麗でどれもはまります。
まだ読み始めたばかりですが
再開した二人がどうなっていくのか
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
さいこう
アァもう最高すぎる。やっぱ絵が綺麗だし役が当てはまってるから、読んでて本当に切ない時もあるし興奮もするし。良すぎる
とにかく絵が綺麗です。
2人とも過去に関係を持ってた人たちが出てきたりします。大人になって高校生のときに好きだった人と結ばれ、遠回りして時間もかかったけど今となってはそれで良かったかな。今が1番幸せだよ、というお話です。
何度も読み返すほど良かったです。by 匿名希望- 0
心が軋む
でも幸せ。
2人にはとことん幸せになって欲しい!
あー幸せ!
読み終わってこんなにホクホクした作品はありません!by 匿名希望- 0
切ないー
高校生の時って素直になれなかった自分を思い出しますねー!あの時こうしてたらーなんてよく思います^^*でもその時があるからこそ今がある!そう思わせてくれる作品ですね^^*
by かなへいさん- 0