みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
NEW大人
ちょうど大人でサクッと読めちゃいたいマンガでした。刺激としてもほどよくて個人的にはかなり良かったと思っています。
by tjawmdajm-
NEW1人の人を愛し続ける
にわかには、信じがたい話しですが、、もしかしたら、この広い宇宙には次元を超越する恋愛も存在するのかもしれないです。壮大な恋愛ストーリーです
by ちゃきちゃきにゃんこ-
まだこれから
まだ6話しか読んでないのですが、輪郭が見えてこない感じ。
これからどうなっていくのかなという思いですが、ネタバレ読んでしまったので、なるほどだから今はよくわからないまま進んでるのね…by yuccay-
絵が
あまり好きではない感じです。髪の毛が変に浮いてるというか。話の内容もよくある感じで、無料の部分だけ読めたら私いいです。
by ゆりりん1222-
最初は、え?なに?神谷って何者?って感じで人生達観しすぎてて何かありそうなんだけど‥と気になってあっという間に読み進めてしまいました!設定、ストーリー展開が面白い!
by やまねこ006-
正直絵柄も物語も好きじゃないな
矛盾点が多いとゆうかなんとゆうか
あまりおすすめはできない作品ですねby 雑食ちゃん-
点と点が繋がらない感じで夢中になりにくいストーリー展開。何で2人がそうするのか?の理由が伝わらないから自分はキュンキュンしない。。
by ツブツブ-
ちょっと読んでみた
ちょっと読んでみたけど、なんかよくわからない。読み進めたいと思えない。頑張って描かれているのでしょうがあまり面白くないです。ごめんなさい。
by ファンファーレ-
進みが遅い
一話一話の進みが遅くて、もう少し内容つめてくれたら嬉しかった。言葉遣いもたまにサムライ?みたいな変なことろがあった。
by hana⭐︎-
つまらない
あまり 面白くない
ガキっぽい絵だし
ヒロイン 色気無しだし
イケメンでもないし…イケメン風だけど…
元カノ なんだか 色気ババァみたいだし
髪型とか ヒロインも もう少し 雑じゃない書き方して欲しいby ネコのお昼寝-