みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)

NEW無料の1話を読みました。
自分に自信がない主人公が年末の電車のい眠りによって運命が開かれる。
年末の電車で隣の男性に寄りかかって寝てしまった主人公。その男性はなんと隣に引っ越して来た!
運命的だなと思います。by チョメイ-
おとなりさん!?
電車であった自分の降りる駅知ってる知らん男はお隣さんでした。
だんだん仲良くなってらぶらぶになるとこがみたい。
無料ふやして🥺by pioneers-
この✖︎✖︎気になっちゃうよね〜〜!!!!笑
見てからのお楽しみだけど…この関係いいね〜。ワクワクきゅんきゅんしちゃうわ。by Toptop-
期待します
スムーズに恋愛になるかと思ったストーリーですが、まだ無料部分しか読んでませんが、三角関係になりつつあるのか、どんな展開になっていくのか楽しみです。仕事での同期は励ましたり、ライバル視したりと存在として居てくれると仕事をするうえでいい刺激にやるものかとは思うので、ここからの3人のやりとりが楽しみです
by 初めてのコミック-
まさかの展開
最初は期待しなくて無料分を読んでたけど、気になり結局最終話まで購入。
今まで読んだ事のない、まさかのヒーローが未来人だった!この展開の話は初めてだったので何度も読み返してます。by こうこ07-
顔で判断しちゃダメね
同期のイケメン君、顔と口先だけな最低男だったんだ。ショックでしょうね。4年も片想いだったのに気づけなかったんだ。思い込んでしまうと盲目って本当だね。新しい恋を見つけて。
by ミシガン-
ん?
隣に引っ越して来た隣人が中途採用で会社の同僚になるという偶然から始まるお話ですが、彼の方は主人公な事をもっと前から知っていたようで。処女?何回もやった?ホクロの位置を知ってる?どういうこと?と思わされるようなにおわせ発言をしてくる彼。ちょっとよくわからなくなる展開ですが、これからに期待です!!
by ならならなら-
突然現れたお隣さんとの進展がありそうなのに主人公には好きな人がいるという珍しい展開のように感じました!おもしろいです
by ._.ෆ˚*-
悪くない
私は楽しく読めました。まさかその展開にする?と一瞬思いましたが、神山くんが普通に素敵だし、作画も自分好み。絶妙な焦らしでキュンとしました。
低評価の方も結構いらっしゃるので驚きましたが、好みが分かれる作品なのかな?
タイトルの××に何が入るのかは分からなかったです。by hanako nn-
10話まであっというまに読んでしまった。
あっというまに進んでしまうほど引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容も良かったです。ポイント追加で読みたいかな。
by 楽しむマンガ-