- 3話無料/毎日無料で32話まで
イマイチ人間関係が‥
イマイチ人間関係がわかりづらいです(T_T)もしかしたら、過去に合ってるかも?だけど、はやまんは全然覚えてないらしい。しいちゃんって呼ぶ神谷さんがすごく可哀想な感じがします。
タイトルにはそそられたのですが、話の内容が、私的には、あんまり好みではなかった感じです。絵は好きです。
普通
天界がいまいち
うーんどうしても続きが読みたくなるほどにはならず
1日1回無料を読んでどうしても読みたくなったらその時考えよby 匿名希望-
18話まで読みました
無料分だけよんでいます。隣人の神谷が主人公を優しくそしていやらしく癒してくれるのですが、何者なのかわからなさすぎる上に、最後まで関係を進めないというのが繰り返され、話が進まなくてあまり読み進めようという気にならなかったです。
さんかく
話の内容というか、特に隣人の設定がよくわからず、読んでいて??なところが多いのですが、時々引き込まれる部分があります。
話し自体はおもしろいと思いますが、含みを持たせた展開が続き、早くスッキリしたい・・・という感じです。
なんだか、謎が多くて常に頭にハテナがついてる状態です。。無料より先に読み進めましたが、まだ謎が解けません。
試し読みをしましたが、なんかよくわからないです。元々知り合い?男の人の方は知ってる感じだけど、ヒロインは全く?
絵は微妙。
絵があまり丁寧ではなく、少し雑&幼稚な印象を受けます。コマによってはとても不自然に見えたり…。ストーリーとしては、しょっぱなから不思議な出来事が立て続けに起こります。まだ読み途中ですが、みなさんのネタバレコメントを読んでタイムリープものだと知り、なんとなく謎が解けました。続きが気になるのでしばらくは読み進めようと思います!
ちょっと意味が分からなかった。。未来から来たのかな??ヒロインも長年片想いしてたのに気持ち切り替わるの早いし、、作者さん好きだけど残念だった。
by すずラテ-