絵が好き
原作者さんがすきで読み始めました。やはり面白いです。展開が気になって続きを読んでしまう感じです。もう少し無料話数があればはまれそうだけど。。
無料話だけのつもりが、気になりどんどん購入していきました^_^
登場人物も可愛いく、絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろい
あまり期待せず読んでいたのですが、日々の忙しさに忙殺されたヒロインが出会った素敵な男性に心がときめいてしまいました。今後の展開がどうなるのか気になります。
いい
絵柄が好みで読み始めました♡♡♡♡
これからも、読み続けていきたいと思います♡♡♡♡♡♡ヾ(*´▽`*)ノby 匿名希望-
可愛いです。
ストーリーがどんどん進んでいくわけではないけれど、凄く楽しみで毎日購読で読んでいます。
続きが凄く楽しみです。by 匿名希望-
いったい神谷さんは何者なのか気になって読んでしまう。
過去に何かあったのかないのか。
あと好きな人が社内でってショックですね!by せなとわ-
きゅんきゅんしました。ヒロインは毎日の仕事に追われバタバタな日々を過ごしていたけど、そこに素敵なお隣さんが現れて、これからどんな展開になるのか楽しみです。
そう。
お隣さんは、同じ職場の新しい社員で。ずっと主人公の事、知っていたんだろか?こんなふうにされたら、流されてしまうだろうなって。つい思ってしまう。
びっくり
無料分だけという感じで最初は全く興味が無かったけど、読み進める中で、続きがとても読みたくなりました。
お隣さんの設定も良いです。by 匿名希望-
イロイロレビューで低評価ですが、私は好きなんですけどねぇ、たまに内容がよくわからないことがあるんですけど、今後理解できるような展開があるのでしょうか、
とりあえず無料分読んでますby 匿名希望-