【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(93ページ目)
まだ無料配信分を読んでいる途中ですが、結局最初のお話で主人公とお隣の神谷さんは何もなかったの?妄想か夢ならやたらリアルな気が…。また、主人公の好きな同期が不倫してる話を、社内で噂になってると言いながらなぜ最近入社した人が知ってて主人公は知らないの?とか、個人的には何だかすっきりしなくてあまり読む気がしません…。この辺り読み進めていってはっきりすればいいなと思います。
妄想?現実?
読んでいて、話が妄想なのか現実なのか、どっちか分からなくなります。無料分の最後の方で謎が解明されそうな感じになって来ましたが、読み進めるか悩みます。
by めちゃまゆ-
正直微妙な作品だなって思いました。終盤で出てきた未来から来たっていう設定が安っぽい感じに感じて見る気がなくなってしまう。
最初に宇宙人?っていう想像の話が、まさか現実だったとは、、、絵や切なさに惹かれ課金して読み続けて行きましたが、何度もやり直して来てるって設定に現実味が一気に無くなり内容ぶっ飛んでるなーと、感情移入してたぶん、ちょっと残念でした、、、でも、大人びてしまった理由がそこにあったのかと。何度も挫折しかけても、何度もやり直しても、主人公への想いを断ち切れなかった想いは羨ましかったです。こんなに愛されるなんて、主人公は幸せだなーと。
勘違い
勘違いをしていました。
ストーカーかと。だって、あやしいし!!
ちょっと気味悪いし!!
それかよって感じですby 匿名希望-
はてな
主人公と隣人の神谷は過去に何かあったらしいことが仄めかされてるんですけど、何があったのかわかる前に読むのやめてしまいました。
モヤモヤと言うか、気持ち悪い…男と電車で会う→隣に引っ越してくる→転職で同じ会社になる、まるでストーカーなのに惹かれるかな?初めましてで、部屋飲みしていきなり押し倒され際どいことになり、気づいたら自分の部屋で寝てたのを妄想で納得する主人公ってどれだけ鈍感なんだ?男に秘密があるにしても、際どいところまで何度もいってお互い何も言わないとか、ツッコミどころ満載。無料だから暇潰しに読むけど課金はしないな。
どーなっていくの!!
毎回いいところで終わるのでどんどん読んでしまうw
妄想とリアルの境目がちょっとわかりづらい所がマイナス。
キャラクターは魅力的だなと思います。by 匿名希望-
想像力、妄想力…夢と現実の違い。酔っていても、寝ぼけていても、いやいや気づく!って言いたい所ですが、都合よく妄想で解決している?ので、いいんですかね…。
読んでて疲れちゃいました
主人公のHな夢・妄想と現実の切り替え場面が分かりにくい。みんな傷ついた勢いや酔った勢いでヤり過ぎで、読んでて疲れてしまいました。内容も浅いので無料分も読むの辞めました。