ぞくぞくする
妄想の世界なのか現実なのか、これからどうなるかすごく楽しみ内容です。偶然が重なりあって、新たな出会いがあるのはぞくぞくです。
無料分を全部、読んだトコです!ん〜主人公の関係性ゎまだ謎な感じだけど。。女の子カワィィし、続きも気になるので読んでみたぃ!
無料分まで(20話)しか まだ読んでいませんが ヒロインと神谷さんの関係が妄想なのか現実なのか 何処かに伏線があるのかなと思いながら 読み続けています。どんな秘密があるんだろう。
これからどうなるのか
失恋からの恋が始まる感じだけど、何か隠された秘密がありそう!これからどうなるのかドキドキ楽しみです!
惹かれ合う
知らず知らず惹かれ合う二人、私も昔あったなぁそんな気は無かったのに惹かれ合って、あの子は元気かなとふと考えてしまった(笑)
by キキ1129-
ちょっと不思議なストーリーだけど
男性のほうが女性のことを知っている感じで話が進んでいくけれど、イマイチ話が読めないのでモヤモヤする。でも絵がキレイなのでもう少し読んでみたい。
ストーリーの、展開が読めなさすぎて、読みたい。先はどうなる?かよりも、なんでこんな事になっているのかを知りたくなる
まだ途中までですがどうゆうことかまだいまちい理解できずにいます。わかるようになったらおもしろいのか。。無料の分を増やして欲しいです。
竹島最悪。竹島最悪(笑)
調子のいい男って何かあるなぁ。
彼はいつから葉山さんのこと見てたのかな?by まぁるみ-
兎山もなか先生の溢れる想像力をそんけいします。色々な設定に、飽きないストーリー、どこか愛着を覚えてしまうキャラ達…