とりあえず5話までよんで購入してまで読みたいのか気になりレビューチェック…続きガキになるがあまり評価玉内だため保留注意
by 黒豆はちみつ-
まだ無料部分だけですが、今後の展開に期待なかんじ。彼にもうちょっと色気?魅力があったらワクワク感があるなあと思っています。
by 謎ときはランチのあとで-
私的には微妙でした
展開が遅いし、絵が読みにくかったです
内容はいいけど、もう少し展開を早くしてほしいなと思いましたby 茅桜-
???
なんかよくわかんないけど、昔の元カレとかかな……
なにかを知ってるような感じがしました。
けど、どきどきもあり楽しめましたby むいまい-
なんだろう?
今のところお隣さんの正体がよくわかりませんが勝手に未来から来たのかな?と想像してます。どんな結末になるのか楽しみではありますが。
by モヨヨ-
無料分読ませていただきました。うーん読めば読むほどよくわからなかった。この先を読めば辻褄があって来るのだろうけどもういいかな。
by らわは-
途中で読むのをやめました
タイトルをみて気になって読み始めたのですが、途中でん〜?って感じになってきて。。。せめて無料分だけでも読もうかと思ったけれど、途中でやめました。面白いと思えなくなってしまって。。。
思えば、1話目の導入部から、ちょっと意味が分からない部分があって、コマを戻って読み直したりしてはいたんです。だんだん、違和感が増えてきて、その時点でレビューを読んでみたら、なるほど。。。それを踏まえながら、もうちょっと読んでみたけど、うーん。。。by Juさん-
ストーカー等のやばい出会い方でしたが、安心出来る人で良かったですね。
同期の竹島は同期という事もあり、気のおけない仲の主人公をそばに置いておきたかっただけだったんですね。
ずるいです…by ライナス。-
そうなる!?
降りるところがわかってたら「まさかストーカー?」みたいな感じになりそうだけど宇宙人だと思うのはそうなるのと思った
by Mto-
しばらく読んで見たけど、あんまり好きではなかったです。
by よむよー-