君が何度も✕✕するから
仕事と恋愛の両立や片思いの相手が不倫してて、夜中に会社でヤってるとか本当にある?って思いながら途中入社のお隣さんとの関係進展が気になる。
絵が綺麗でちょっとエッチでドキドキします!主人公も 仕事頑張っていて、隣の彼と上手くいって欲しいですね。
by おかる3-
人生やり直せるなんて、羨ましい‼️結婚前に戻って、シングルを選びます❗️本当に戻れたらどんなにいいか。
メガネいいね。似合う男子がさらに取った時は萌えますねー。
女の子もほどほどに可愛い。
でも、好きだった爽やか男子が会社でやっちゃってるのめっちゃ悲しくて幻滅‥by 匿名希望-
先が読めないので、、
なかなか話の先が読めないので
これからどう展開していくのか
楽しみです!
何か秘密がありそうな感じが、気になる作品です。どうなっていくのか期待してます!by 匿名希望-
好きな相手が、あれでは~静かに深く、失恋しちゃうやん
隣人が、まじで、優しいね‼
前に進んでね笑
まだ、8話までしか読んでないけど・・・by 匿名希望-
まだ無料しか読んでないけど、隣に引っ越ししてきた男の人、主人公の何者なんかなー?他人行儀だけど、優しかったり、腰のホクロの位置知ってたり、、ちょっとこわいなー。
続き気になります。by 匿名希望-
神谷さん、好きかもー。
なんか訳ありで、いい。職場同じなんて、まあ偶然じゃないとは思いますけど。。。by 匿名希望-
ヒロインと神谷さんはお似合いで好きな雰囲気です。
だけど序盤からの神谷さんの言動の謎がまさか未来からのタイムスリップとは…突拍子すぎてちょっと…突っ込みどころ多くてとりあえずこの評価です。by 匿名希望-
神谷さんの秘密がまさかの展開で、えっ!そっち?ってなりました。
が、苦労してしーちゃんとやっと結ばれ、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-