題名がにきになって無料分まで読んで見ましたが、課金は無いかなぁーって感じです。なんだかわかりづらいです。
いまいちです
最初は面白いかなあと思ってたけど、いかなりの展開だったりで、話がよくよめなあい、、もう少し流れが欲しかったな
by ドリーちゃん-
キュンキュンしませんでした
なんとなく内容がわかりづらくてキュンキュンしませんでした。
無料分も読み切るか悩みます。好みってあるんですねやっぱり。by ゆーりある-
色々散らかりすぎかなぁ…
絵はまぁまぁですが、進行がスローな割に、ひとつの謎が解決しないまま次々に謎が出て来て内容が散らかりすぎてて共感出来ません。最終的にはどう落ち着くのか…今まで出て来た謎は紐解かれるのか。。
よくわからない
無料試し読みで読みましたが、なかなか恋人にならないし毎回毎回まわりくど過ぎて話がよくわからなくなることが多々ありました。
わかりにくい
表紙で感じたほど絵は綺麗ではなかったのが残念。そして身体が重なる、絡みのシーンほど下手さが際立ち、わかりにくかったです。ストーリー、ねりすぎ??OLさんの恋ってことで、もっとシンプルなストーリーで良かったのでは?と残念です。
じれったい
何かないかな~あっても物足りない最近(。>д<)イケメンがなかなかいないし、仕事は、忙しいし、休みは、あっという間に終わるし…見られているような、誘われてるような…刺激が欲しい(*≧∀≦*)
無料分だけでいいかなー
絵が雑で好きでなく、内容もパラパラ感かあり好きになれませんでした。処女なのに何故前半でこんなに飛ばすなーって感じです。
無料分を読んだ感想ですがまず絵が下手だと思います。
お話も神谷さんなるお隣さんかつ同僚が主人公の事を知り過ぎているので、何かしら後出しの設定があるのだろうなぁと。
無料分もそこそこの話数あるので気になる方は読んでみてはと思います。by ロイ22-
無料20話まで読みましたが、正直話しが全然入って来ない感じがしました。主人公と隣人の関係性も、よく分からず…ただ、しーちゃんってどっちの名前を呼んだのかだけが、気になりました。