過去に戻ってやり直してる系のお話です!
漫画ならではの設定!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!by 匿名希望-
さいしょに 絵が綺麗だなあ〜と思って
見ていました。
少しづつこれから読み進めて行こうとおもっています。by 匿名希望-
こっちまで妄想なのか現実なのかわからなくなる(笑) あんな爽やかなのに中身は肉肉しい感じがたまらなくいいです!!(笑)
続きが楽しみ!
まずはタイトルに惹かれて無料連載分を読み始めました。作画もキレイ目な感じだし内容もしっかりとしていて続きが楽しみな作品の一つです。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
まだ途中までの購入なのですが、早く続きが気になります。by 匿名希望-
まさかの〜
なんだろ?、なんだろ?と気になりすぎて課金。最後まで読めなかった〜。ミステリー的でわたしは好きな展開でした。
少し絵に癖があるけど、メガネ男子、黒髪男子なのでそこはいいなと思った。良く隣に住むとか漫画あるあるだけど、人生で1度もそんなことは起こらなかった
過去にどのような接点があったのかが気になり、気づいたら最後まで読んでました。
最後、そういう結末だったのね…
と、衝撃をうけ、好みも分かれると思いますが、私は楽しく読ませて頂きました。by 99娘-
これは、SFファンタジーラブコメです。ただの社内恋愛ではありません。
…たしかにごちゃごちゃ感は否めません。けど、私は好きなほうです。ファンタジーと思えばもう何でも来いです。by 匿名希望-
絵はまあまあだけど
気になってつい見てしまいます。
恋模様もどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-