- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      4.0 始めは偶然が続いて、こんな事があるのかなあと、読んでいましたが、そうはいっても女の子のツンデレさにも優しい彼に、ドキドキして読み進めています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なんとなく先が読めてきた。
 ただ、いろんな探りを入れながら見ることが出来るので 楽しみ方がたくさんあります。
 先を読みながら 答え合わせしてるかんじ。by 匿名希望-

0 0

4.0 昔読んでて、久しぶりに読み返しましたが男の方の攻める感じが好きです。結局どうゆう関係だったのか気になって買いました by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分までだけど、不思議なお隣さんの正体が気になって、実はもっと前から知ってた?未来からやって来た?ホントに宇宙人?とか想像してしまう笑ミステリアスな雰囲気にやられてます♡ by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルが気になって、イラストが可愛くて読み始めたが、思わせぶりなストーリーに無料分は一気に読みましたが、続きを読むのかどうか迷っています。 by ki xxx-

0 0

4.0 うんちょっと闇がありそうなところに引き込まれた。
 裏が複雑そうな感じで地味に気になる。
 ちょっと展開がよくわからないとこもあったりする。by 匿名希望-

0 0

4.0 社内恋愛からの・・まだ無料分読んでる最中ですが、内容がまだ定まってないような・・もう少し先まで読まないとわからない内容かなと思いました。絵が好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なんとなく読んでるのでまたよく分かりませんが絵も可愛くて読みやすいです。STAYHOMEなのでゆっくりよみます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まさかの展開です‼️
 最後にそういうことかぁと納得しました‼️
 自分にもおきないかなぁなんて思いながら読みきってしまいました‼️by 匿名希望-

0 0

4.0 メガネ男子の彼がかっこいいです。こんな彼氏がいたらなぁーと思ってしまう。はやまんが付き合うのは、こちらの彼かな?他の方のコメントにはいろいろありますが、もう少し読み進めてみようと思います by 匿名希望-