偶然って
全ては偶然からなんでもスタートするだろうけど。いいなぁ(●U艸U●)こおいう偶然ってポォ・゚+゚・*(●´ェ`●)*・゚+゚・ポォ
隣にイケメンなんて…贅沢すぎるし、萌きゅん死にだわさ…σ(≧ε≦o) (-^艸^-)(//・_・//)カァ~ッ…
うちの隣にもイケメン引越ししてこないかなぁと願うわ。by 匿名希望-
メガネイケメン
メガネイケメンがすごく読んでてキュンキュンします!優男な感じで草食なのに意外とSっ気がある感じがとてもいい!
ひゃー!なになになに⁉︎だれ⁉︎
ストーカー?まさかその展開はないだろうと思いましたが、、、。そう簡単に部屋に上がるのもどーかと思いました。どういうことなのか、色々と想像をかきたてられるお話ですね。このままエッチな感じになるのか、次回が楽しみです。あの同僚の男の子との関係も気になるところではあります。by 匿名希望-
謎が多い
気になって一気に読んでしまいました
なんだか、色んな事が重なりすぎて
まるでストーカーのようですが
ただの偶然なのかな?
どんどん親密になっていく2人の展開が気になります
ずっと片思いの相手とはあれでダメになってしまうのでしょうか?
何かその先にハッピーな展開も欲しいなぁ
隣人さんは主人公のなのなのでしょうか?気になりますby 匿名希望-
絵も可愛いし
先が気になって気になって
なんか不思議な展開で、昔知り合いだったのか、似てる人の思い出なのか
なんなのー?!っておもって。。(笑)
とにかくメガネ男子が好きなので途中まで片思いしてたイケメンちゃら同僚より、メガネくんにゆらいでる設定もうれしいです
うまくいけばいいなー(笑)早く続きが届くのを待ってますーby あかさたなーん-
^ ^
毎日楽しみ^ ^
まだ途中だけど竹島と神谷に挟まれたいわ笑笑by 匿名希望-
いい!
こういうエロさ好き!!!!
こんな風に責められたい〜♡w
無料の分しか読んでませんが、続きが気になってしまったので、即キープしました♡
課金はしないので、来月まで続きはおあずけですが、ポイント戻ったら続きを即読みたいし、楽しみすぎます♡♡
眼鏡男子最高♡♡♡
ドキドキしっぱなしですね♡
こんな風に求められてみたいです♡♡♡by 匿名希望-
××が気になる
無料で読める二つの話を読む限りではわからない××がなんなのか、気になります。実は筋肉質っていう眼鏡男子は色気を感じます。二話の最後に何度もしたことがあるという言葉は、突然の眼鏡男子らしからぬセリフで、テンション下がりました。でも全体的に絵が見やすいので、続けて読みたい。それに××が気になるのでなんなのかわかるまでは読みたいです。
無料立ち読みからきました。
一話目をお試し読みしました。
広告代理店に勤務する彼女のお話し。
そういう業界にいる人は心も強くなるんだなぁとか、歳をとっていく、メイクが剥げてるという描写があったけれど、よれよれ感が全く感じられなくて地が可愛いんだろうなと斜めで見てしまいました。
ですが内容は面白かった。by 匿名希望-
無料おためしで読んでみたら...
とってもおもしろかったです。まずは絵がとっても個人的に好きで可愛いなと思いました。主人公がモテないっていうのが、ええこんなに可愛いのにモテないなんの?!って思ってしまいました。無料おためしも続きが気になる!ってところで終わってしまったのでさっそく購入しようと思います。モテてない女の子だけど同期のモテモテ男子と仲良いってのはいいなと思いました。