かみやさん
かみやさん、何者…。まだ2話しかみてないので、全く想像すらできません!
かみやさん…何者なんだ!!!by 匿名希望-
かなりハマります
ストーリー展開がなかなか読めず、ハマってしまいます‼︎次は?次は?と思って一気に読んじゃいました。
by hman-
気になる
お試し購読で読んでみて続きが気になり、一気に購入して読みました。
意味深な言動や偶然の出会いにドキドキしてます。
親しげな名前の呼び方や、なぜホクロの位置を知っているの?
出会いは本当に偶然なのか?
など今後の展開にどのように関連していくのか気になる。
謎解きが楽しみだけど、とにかく続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
電車の中で寝ちゃったら、たいていはエロイ親父が横に座ってるよ!
あんなに、綺麗な男は座りません!
こんな出会いあったらいいな~
しかも、隣に住んでるなんて、もう運命しかないよ!!
女の子も可愛いけどね。
オシャレしてくのが会いに行くんだから、男子はキュンキュンしちゃうよね。健気でとっても可愛らしいもんね~💖by 匿名希望-
ドキドキハマりました
このマンガでめっちゃコミハマりました。
ドキドキします。ちょっとまだ神谷さんが謎すぎで気になります。メガネ男子で優しくて、いつも見守ってくれる。あの存在はなんなんでしょう。続きが気になります。未来からやってきた人?過去の知り合い?全くそこはわかりませんが、期待してます。絵もかわいいので大好きになりました。by 匿名希望-
素敵
素敵なお話ですね。無料版しか読めてませんが(笑)まず電車の抱きしめ方でキュンとしてしまいました!こんな事があったらいいなーっていうのの代名詞ですよね(笑)!それにいい匂いって最高!隣に引っ越してきたり、ほくろの位置…どんな風にストーリー展開していくのか気になるなぁ…続きを購入しようか迷います。絵はイマイチかなぁ…。
え!なになに!、
無料分しか読んでませんが、レビューを。。
え、なんかすごくわからない!
一体誰!!笑笑
なになに!!!笑笑
いつヤッてたの!!笑笑
夢?!!笑笑
って感じで笑
続きがすごく見たくなる作品です!
絵も可愛いし男の人もカッコいい( ̄∀ ̄)♡♡
来月ポイント回復したら
絶対絶対読みたい作品になりました!!by 匿名希望-
ドキドキ
現在、配信分は全部読ませてもらいました!!神谷さん、めちゃくちゃかっこいいです!\(^^)/わたしなら神谷さんに迫られたらドキドキしてすぐ受け入れてしまいますね。(笑)隣のおうちで同じ職場のシチュエーションは現実にはなかなかないので、マンガの世界で展開もすごく気に入りました!!今後の配信もめちゃくちゃ楽しみです!
電車での出会いにキゅんとしました。
優しい感じから、急にぐいぐいくるのもドキドキして良かったです。
無料で2話見ましたが、早速つぎも購入しました。
女の子も初め雑な感じで、少し引きました。
けど、だんだん可愛い絵のタッチになっていきます。
もう少し大人な関係のシーンがあってもいいかなぁと思いました。by 匿名希望-
これは好きです(ノ´∀`*)内容もおもしろいし、出てくる男の人も好き(*´ω`*)早く続きを読みたいです♪たまに出てくるおっさんは
セクハラっぽいのばっかりやけど、まぁいつも助けてくれるのでうまくいきそうなときはドキドキします(~▽~@)♪♪♪世の中こんな優しい人ばっかりやったらいいんやけど((((;゜Д゜)))by まるきち-