- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      4.0 最初無料の部分を読んでる時には話が繋がらなくてよく分かりませんでしたが 後の方になって読んでると、ああ良い話だなと思いました。
 どんどん進めていって ラストの方は胸が熱くなるようなとっても良いなと思うので後の方まで見て欲しいと思います。by カツヲ大好き-

0 0

4.0 おもしろいですこんなお隣さんがいたら、ひとり暮らしも楽しいだろうなぁと思います。少しずつ心も体も開いていく、これからの展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 全く本心が見抜けない上司の何気ない優しさに胸キュンするわー。でも展開がやや無理やりすぎるのが気になる所。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルを読んで気になりました。まだまだ読み始めたばかりですが、すでに謎も多いので読み続けていきたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 謎です…7話まで読みました。神谷さんの謎?秘密?がまだ分かりません…
 とても気になるので続きを読んでみようと思っています。by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだかんだで読んでしまいました。
 ストーリーが面白いんだけど、なんで彼はこんなに色々知ってるの?って疑問が膨らんできて、なんだかモヤモヤしてきました。
 結果、そういう事だったからなのかと思うんだけど、恋愛物?SF?ジャンルがわからなーい笑by 匿名希望-

0 0

4.0 眼鏡男子眼鏡男子ってあまり好みじゃないんだけど神谷さんは凄く紳士的で知的な感じが大人の男って思えて素敵です。同期との進展も気になるしモテ期到来ですね。 by ひめしゃら-

0 0

4.0 気になる無料広告で読んでから気になり一気に読んでしまいました!まだまだ謎が多いけど、今後の展開が楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 妄想なのかとおもっていました最初は、妄想だけなのかと思っていましたが、現実でした。
 隣に越してきた人に期待しちゃいますよね。現実には難しいかもしれませんけど。
 ちょっと楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いですよちょっとえろくて面白いですよ…って俺だけかな?同じ気持ちの人何人かいるはずみなさんもそう思いますよね? by 匿名希望-