おもしろい!
とても、面白いストーリーだなーと思いました。続きを読んでみたいなと思いました。イラストもかわいい!!!
縮まるようで縮まらない2人の関係がもどかしくて次が気になります。
はじめにいろいろ知っていた理由もあとでわかるのか、なぜホクロの位置まで知っていたのか、理由が気になります。by honoka1245-
ありえなすぎて逆に面白かったです。どうしてこんな展開に??の場面が多すぎて途中でよむのを止めようかと…でも次はそうはいかないだろうと読んで見るとまたあり得ない展開
この原作者の兎山もなか先生のお話が好きです。でもこちらのお話、評価ちょっと低めですね〜
レビュー見てるとタイムワープ系なのかなっと。
ラストは、ハッピーエンドなのかとても気になるところです。by 匿名希望-
謎だらけの神谷さんの存在からとにかく目が離せません!葉山さんは妄想や夢や現実の中で神谷さんと触れ合う時間の中で心が柔らかくなっていく様子にキューッとします。
絵柄がキレイで読みやすいです。
絵柄がキレイで読みやすいです。
ストーリーは特に新鮮さは感じられませんが、
ストレスなく読み進められます。by 匿名希望-
まだ読み始めて間もないので、タイトルの××部分に何が入るかよくわかりません。
絵が綺麗で読みやすいです。××部分が気になるのでもう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
何度か読み返すと良きかな…
初めて読み通した際には、ぶっちゃけ内容が完璧に把握できない感じでしたが、読み返しをしてストーリーを噛みしめるとハマりました。
絵もキレイですし、主人公の女の子が良いコだなと思います。by 匿名希望-
未だ試し読みだけなんですが
未だ試し読みだけなんですが、かなり謎多めでチョッと気になります。
早くチャージ完了しないかなって久々ワクワクしてますby 匿名希望-
どうなるんだろう?
神谷さんは本当はどんな人なんだろう?葉山さんも、竹島の事でショックだったと思うけど、、会社ではまずいよなぁ。