久々にキュンキュンする作品でした。話の先が読めそうで読めない。ポイント追加したばかりなのに、もう追加しそうなくらい、面白い!
28話まで読みましたが、まだ梓さんの謎は紐解かれていません。
梓さんは人生をリセットしてるのかな?
これから起こる未来を知っている…けど、予測不可能な事には脆いというw
毎回、不思議な課題のようなタイトルがあるんですが、前回にあった過ちを繰り返さないように頑張ってるような…?
途中で「セーブできたら…」って言葉も気になりました。
まだ謎が多いですが読み続けたいです。
これから読む人はもう少し話が進んでから読み始めた方がいいかも。とてももどかしいですwby ぼたんほーる-
この原作が好きです
コミックになってて嬉しい♡早速無料版を読んでみましたやっぱりおもしろい買ったから続きも見るby 匿名希望-
せつない…😭 せつな過ぎる…😭
神谷さん、ヒロインをどうしたいんだろう?!
松原さんをまだ好きなら、何でヒロインにちょっかい出すの?
ヒロインが自分を好きだと解っている筈なのに、何で距離をとったり、縮めたりややこしい事してわざと難解にしているかの様にヒロインに接するんだろう?
ヒロインは、真っ直ぐでとっても良いこ。
こんな人なら、友達になりたいなぁ。
松原さんは、ヒロインにある意味嫌がらせ?わざと気になる様に意地悪く接している様にも見える。
ヒロイン、可哀相😢
神谷さん、酷いょね。
まだ松原さんに心を残しているのかな?
作者様、どうかヒロインを幸せにしてあげて下さい。お願いします🙏-
絵が好き
絵が好きで、無料購読をためしました。
内容も面白そうだし、これからの購読候補のひとつになりました。by 匿名希望-
謎のイケメンなお隣さんとの発展にドキドキしなが読んでいます。
知らない人のはずが、同僚になったりどんどん心の中で大きな存在になってくあたりにきゅんきゅんします!by 匿名希望-
話が面白すぎる!今まだ途中だけど、次が気になってすぐに入荷がこないか待ち遠しいです。
絵も凄く綺麗です。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいです。何が隠されてるのかな?主人公は記憶喪失なの?気になります。
途中までです
お隣さんの秘密が気になる!両思いになって付き合う雰囲気だけど最初からある秘密が気になってしょうがないです
すっかりこの漫画家さんの虜です(笑)
この漫画家さんの絵も可愛いし、好みです。
どれから読むか悩みます。by 匿名希望-