ドキドキワクワク
神谷さんが謎すぎる‼︎‼︎神谷さんの正体がきになります。何者なんだ?隣人で同僚の神谷さんとの関係がドキドキワクワク‼︎早く続き読みたいー‼︎
突然現れた、同期(隣人 )
突然現れた、同期で主人公の隣人、初っ端、エッチなことをされちゃうけど、そのときの、同期の言葉が意味深で気になりました!
隣人同士でまさかの会社が一緒だった!2人の関係は何なのかな!?元カノとはどうなの??
関係が気になります!by 匿名希望-
こわい
めっちゃ怖い。軽く入りたい人には重いからやめておいた方がいいかも。こーゆー人が近くにいるだけで心配。どう変わって行くのかが気になる。
兎山もなか先生のノベライズが好きで探して読んでいます。
原作の方はまだ読んでいないのですが好きな感じでした。by 匿名希望-
はて
すごい不思議
謎多いまぁ謎があるから気になるわけで難しいか
でも幸せになってほしいよなぁーそしたら私も幸せやしby イカ釣り-
妄想なのかホントなのか?
電車で一緒立った人が隣の部屋へ引っ越して来る偶然。そして、まさかの会社まで一緒の偶然。漫画だから出きる偶然の数々。自分の部屋と隣の部屋を間違えて…なかなか進展しなくて、読むの休んでます。この先おもしろくナリマスカネェ
絵がたまに何故か稚拙になる時がありますが、それを除くとお話しもキャラクターも可愛いしカッコ良いし、こんなに思われる主人公が羨ましいくらい素敵な話しでした。
きゅん
絵柄もストーリーも素敵です。かっこよくて、仕事もできるお隣さん!でもなんだか意味深な雰囲気も‥!どんどん読み進めてしまいます。
ストーリーが好みです!
葉山さんとメンズ2人の三角関係の今後が
楽しみです!!
どんどんときめく葉山さんみたいです!by 匿名希望-