神谷さんまじでカッコいい〜。それにしても、何者なのだろう??はやまさんの事昔から知ってる系?続きが気になる〜!
不思議
不思議な話だったけど、ハッピーエンドで良かった~😂 何度も何度もやり直してまでっていう思いが凄いと思った。
隣のメガネ君
隣に越してきたメガネ男子がなかなかイケメン。気になりはじめてから、徐々に相手が気になるなかで、メガネ君の積極的なアプローチが気になりました。
若いときは、社内に素敵な人いるといいよねーって年取ってもそうだけど。
無料分は一気に読んで先が気になる!
神谷はどこからの知り合いなのかな?
とりあえず毎日読みます!by 匿名希望-
不思議なお話しですね。会話が噛み合ってるような合ってないような、で神谷さんの何かお見通しかのような発言。気になります。作家さんが好きで読んでますが、カッコイイイケメンの神谷さんのビジュアルが所々変な母になってませんか?イケメンキープしてほしいです。とにかくこのかみ合わないところがいつスッキリするのかきにます。
ずっと想いを寄せてた人がだったから始まるストーリー。これはなかなかショックですが、癒やしてくれる存在がいるのがうらやましぃ!
最近黒髪長髪眼鏡が気になる(笑)
神谷さんドストライクなんだが!!
お仕事できてイケメンで惚れるわ。by 匿名希望-
絵が可愛い!
試し読みで読み始めました。
好きだった人が最低なヤツだとわかった時、どうするだろうな〜って思いながら読んじゃいました。頑張れ主人公ー!by 匿名希望-
今、ハマってます!
新しく引っ越してきた隣人が同じ会社だったって言う設定、そんな偶然なかなかないですが、あったらそしてその人がイケメンだったからドキドキが止まらないだろうなと楽しく読んでます!
しかも、主人公の女の子は覚えてないけど
そのイケメンに何度も会ってるような謎の言葉を言われ…
どういう事?真相を知りたくなり課金したくなりました!by 匿名希望-
お隣さん
初対面のイケメンが見えないところの黒子のありかを知っててお隣さんだったなんて度肝を抜かれてひっくり返っちゃう❗ストーカー?
by nyaonao17-