【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(7ページ目)
急にモテ期?
今まで仕事一筋で、とくに異性と接点もなさそうだったのに、急に隣のイケメン男性と職場の同期からモーションかけられてるの?
by 空が青い-
軽率すぎて、、、
軽率過ぎて、こんなのまずないシチュエーションなので、感情移入できません。それなのに、良い人は必ずいて、被害者をなぐさめ、守るため行動すると言う流れです。
by せr-
宇宙人ではないでしょ
4年片思いしているヒロイン。
彼は同期で、バカを言い合える間柄だけど、進展は無し。
そんな時、会社帰りの電車で、隣りの男性の肩に寄りかかって寝てしまい…でも、彼は起こして降りる駅を教えてくれて、、って普通はストーカー!?ってなるのに、宇宙人とは!?
しかも、翌日からお隣さんなんて。やっぱ、何かあるな。by オズの国-
意味深なタイトルだな~と思いながら最初の数話をよみました。もっと読み進めてから判断した方がいいのかもしれないけど、正直話の流れが退屈で。。ヒロインもいまいち可愛くないし、性格も魅力的と思えない。ということで、ポイント追加はまずありません。
by ゆうるん-
気になる
主人公はお隣が気に入って好きになってきているのか。お隣さんは本当はどうか、誰かの代わりか。
by マルふく-
もやもや・・・
まだ最初の方しか読んでいませんが、妄想癖のあるひとのお話なのか?でもリアルなところもあるし。どうやってそうななったの?って思うところがあり、ちょっと私にはストーリーが読み切れません。
by にゃー5656-
よくわからなかった
内容がよくわからなくて、残念だった。あの出来事は妄想?夢?あの人はいい人?裏がある?もっと読み進めていけばスッキリできるんでしょうが、途中で断念してしまった。
by OvO…-
よく分からない
何がしたいのかよく分からない印象を受けました。話の展開がん?となりそのまま進んでいき…よく分からないままでどうなるのやらという感じです。
by まゆみんんん-
君が何度も××するから
このお話は、正直ちょっと大人向けな感じがした。主人公と、お相手の男性の関係が、段々と深まっていっていくお話。
by (・-・)kk-
夢か現実か
ストーリーは面白いが、時々、夢か現実か分からなくなる。現実かと思ったら夢だったり、なかなか話が進まないのがもどかしい。
by ペコポコペコ-