もどかしい、、
なんだか分かったような分からないまま話してたが進んで行くのでスッキリしない。最初のお隣さんとのことはもうそうなの?とか、、
by 匿名読者-
いきなりだから
話の脈絡の無い、イキナリの妄想だかリアルだか解らないエッチな場面が出てきて頭で整理しきれません。
by シュブ-
神谷さんが色々謎が多いのでタイムリープ物かなと思ってレビュー読んだら、やっぱりそうでした。
とは言え、いきなり部屋飲みに誘うのも襲うのもナシでしょ。
もう少し丁寧に関係を積み上げていって欲しいなと思います。by ニワキチ-
面白いです
ついつい次が読みたくなる展開です
同じ場面を出すのは要らないと思うので
その分新しい場面に使ってほしいです。
主人公が純粋なのに天然で大胆だったりw
個人的にツボですby よこいしょういち-
エロ展開あるある
決して現実的ではないけど、TL系ではあるあるの展開な気が…
全体的に絵が好みではないけど、たまにグッとかわいかったりイケメンだったりする。
同僚のクズっぷりにさすがに同情した。by 匿名❣️さん-
展開が微妙…
なんだか展開が早すぎて登場人物に感情移入しづらい感じが…
まだ無料分しかよでないので、またチャージされたら無料で読むかな〜
課金までは迷うところ…という感じ!
展開が気にはなる。by ここnou-
寝ぼけて何度もおねだりしているのに、朝起きると他人…みたいな関係何でしょうか?なんか前から知ってる人なのかな?よく話が掴めず無料分終了。
by バー行きたい-
無料を読んでいますが、隣人神谷が謎のままでどうなるのか気になります。
あと竹島はヒロインに対して思わせぶりなことを言ったりしていたので、好きなのかと思ってたいましたが、社内不倫とは…てっきり三角関係の流れかと思っていたのでどうなるのかな。
あと表紙の神谷はカッコいいけど、本編で顔が違う時があり残念。by ショコラ✡-
なんだか、わけわかんないまま無料分が終了してしまいました。ポイント購入しようかどうかなやんでいます。
by こーたん♪-
無料連載まで読んで
無料連載まで読んでみてこの人は過去に関わりがあった人だろうと推測。しかしながらすぐに身体を許してしまう(襲ってしまう)のは如何なものかと(笑)
by やまらぁ〜-