無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。全体的にお話の内容がぼんやりしています。課金はないと思います。
未来の旦那は、いろいろ知ってる
主人公が神谷なら、神谷の努力した時間がもっと事細かになるストーリーのところ、椎が主人公だから完結も早々❓。
タイトルで、ゾクゾクな気持ちで読み始める人が多いかもしれないけど、個人的に表紙の2人の顔に惹かれて読み始めました。
内容の展開にイラついたことは有りません。登場人物其々の言動の心理が読み続けて行く事で、成る程なぁ!と理解出来たし共感もしました。
神谷が頑張った言動の全てには、椎と幸せになりたい気持ちだけでいっぱいだったのが物凄くカッコ良くて、実際、そぉいう男性ていて。。。
でも、読者の年齢では知らない女性の方が多いのかなと思う。
作者の感性に物凄く良いなと思います。
欲を言えば、もっと発行数を増やせなかったかな。と。
購入側は、お得になりますが。。。
でも、もっと浸りたかったきになりますよ。
大事に思われてる時間や、違う異性に気持ちを持っていかれてしまう時間とか。
神谷の椎が大好きで、周りに取られない為の行動や、椎の事を沢山知ってるからゆえに計画的に立ち振る舞う姿、読んでてウットリ出来ました。
読み直ししてても、十分に楽しめます。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
描写が綺麗でとても読みやすかったです!!
続きが気になるので継続購入します!by 匿名希望-
続きが気になる
1話1話の展開にドキドキしています。主人公と彼の関係性はどこから始まっているのか!深い関係になるにはどんな試練が待ち受けているのか!とても気になります。
衝撃の展開
謎が多い神谷くんに、どんな風に彼のミステリアスな部分が紐解かれていくのかワクワクしながら読みました。やったのかやってないのか、夢なのか妄想なのか現実なのかよくわからなかった謎がどんどん解かれていく場面から、え⁈ と思いましたが、そんな強い想いで自分を求めてくれるなんて、ロマンチックだなぁと。腑に落ちない部分もありますが、やっと手に入れたハッピーエンド!神谷くん、よかったね!
恋愛ベタ
ピュアな気持ちを思い出させてくれる作品です。辛いときに、優しく声をかけてもらうと、気持ちが、そっちに向いてしまうなと感じます。
by ひかるのママ-
絵が好みなので読み始めたけど、
レビューがあまり良くないですが
私は面白いですけど、ありきたりのストーリが多いなかで新鮮な感じが好きです😊by 匿名希望-
気になる
××に何が当てはまるのか気になるー!私はメガネ男子が好きなので毎日更新楽しみにしています!そんなにいやらしくないし気軽に読めるのでは?
by みどりのおばさん-
神谷何者?!
神谷さん、何者ですかね?昔からの知り合いなのか。。まだ始めの方しか読んでないですが、気になる要素が沢山あります。課金して読みたくなってしまう。
君が何度も××するから
仕事を頑張って、気づくと早数年経過していて、私には何がと考えるのは誰しもあるように思います。何か会ったことがある偶然なのか必然なのか、ハッキリと分からない懐かしさを求めて引かれていくのにもどかしさや期待があり楽しめます。