君が何度もxxするから
この話しは私の好みの展開を沢山出してくれる作品です。主人公の性格がじれったいとか、彼が焦らせてくる所とかは面白いと思います。
by デ久見ク-
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいby uiuijm-
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値すby plkhj-
主人公が可愛くて読んでます。
毎日無料になるのが楽しみになってます。
すごく丁寧に描かれているところも好きです。by ミニみるくぱん-
とても面白いです!
初めて漫画を読みましたが、とても読み応えがあり、どんどん読み進めています。とても面白いのでおすすめです!
by あいうえおさかあ-
リアルっぽくて、むかしを思い出してしまう。。。
主人公もかわいいし、えもきれいだし、次々読みたくなる感じ。by いつきさ-
次回が待ち遠しいです
次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。こんなストーリー引き込まれますね。ドキドキしながら読んでいます。
by きよまん-
謎の神谷さん
神谷さん、優しいのか策士なのか謎ですね。隣に引っ越して来たのも偶然ではなさそう?今後の展開が気になって仕方ありません。
by しろくまのママさん-
見ていてドキドキ
ひやひやドキドキしますなぁ。謎過ぎて、なんかありそうで、真相を知りたくなってつい読んでまう。少しありえへんけど面白い。
by グリーちゃん-
ミステリアス
妄想なのか夢なのか現実なのか、読んでる方も混乱。でもミステリアスな雰囲気が面白いから、どんどん読んでしまう。
by りこ!-