他のところでも見てたのですが、最後の結末がとてもきになります。
なんでそーなったかも気になるし。おもしろそーでした。by 匿名希望-
ヤバいです\(//∇//)\じわじわハマってきて次チャージして読もうと思ったら今日の19時からって〜!気になる〜!\(//∇//)\社内恋愛って憧れますよね♡もぅ、これはマイ本棚確定です(^ω^)
選択を間違えたら何度も人生をやり直していくという内容が最後に分かるまでは、ミステリアスな感じがあり気になって読み進めました。
最期まで購読してしまったー
最初は何となく題名が気になり読み始めたんだけど最後の方はちょっと無理が有ったかなでもまぁまぁ楽しめましたby 匿名希望-
こんな展開
隣人からの職場が一緒になるって漫画でしかなかなかないなーーと思いながらも読み進める。。でよ内容がリアルに主人公と隣人の会話がいい感じだったり急にギクシャクする感じが、雑なストーリーじゃないので、続きも楽しみ
なんだかドキドキ
進みは早いかと思いきや、なかなか2人の過去にはつながらずドギマギしながら読み始めました!会社にいたら、こんな風になりたい。笑笑
どっちも素敵でドキドキします。続きが楽しみ〜by 匿名希望-
何々?
何を隠してるの?妄想だったの?と次々読み進んでしまいます。
課金してしまう内容です。
ラスト迄楽しみです。by 匿名希望-
20話まで読んで、初めはストーカー?って思ったけど。皆さんのレビューも参考にさせてもらうと、そういうことかと。でも、どうしてタイムスリップが出来たのかも、知りたい気もする。ストーリーも結構楽しませてもらってます。
それほど期待もせずに21話迄読んだ。まだ不明なことがありすぎ。どんな風に回収していくのだろうと返って知りたくなるも課金限度の関係で来月までお預け。
年齢設定の不自然さはちょっと気になる。by kaorun2020-
原作者さんが好きで読みはじめました。
まだ途中ですが、絵が好みじゃないのと内容がなんだか良くわからないです。
主人公の女の子にも共感できないというか、なんか気持ちがはいらないです。
でも結末が気になるので読みたいなとは思うけど…。by 匿名希望-