広告代理店の女子はモテない?
未知の世界ですが、出会いがありそうでないんですかね。
女の子はかわいいけど、男性がいまいちかっこよくなくて微妙な感じがしましたが、読んでいるうちにハマりました。笑
知らない人の部屋にあがるとかあり得ないけど、やっぱりそうゆうことになっちゃうんだな〜って、先がよめちゃう単純さが良かったりします。
まだ無料お試ししか読んでないので、続きを買っちゃおうかなと迷い中です(^^;)by 匿名希望-
面白い。絵も可愛く見やすい。
展開にドキドキするby なりまま-
この隣人は
この主役の彼女との出会いは偶然では無さそうだし、隣に越していたことも、、彼女に触れたこともないのに、彼女のくびれにあるほくろを知っているのも不思議過ぎです。
彼女を好きなようで、言い方が冷たかったり、よくわからないミステリアスでちょっと信用できない淋しさも感じます。
彼の正体と話の展開を早く知りたいです。by 匿名希望-
君が何度も
2話目の謎めいた言葉が気になりました。
次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました。
まだ、途中までしか読んでませんが続きが気になります。
ポイントが復活したら、続きを読みたいです。by 匿名希望-
原作を読んでるので先の展開も知ってるのですが、マンガだとどう表現されるのかな~と読んでみました。
主人公の絵柄が本編では幼く見えるので表紙絵の方が好みでした。ヒーローの眼鏡男子は良かったです‼
ヒーローの言動がいちいち謎なので主人公が翻弄されますが、最後はマンガではどんな風に説明され描かれるのかが楽しみですby 吉田君-
驚くべき謎⁈
驚くべき謎とは⁈気になって読み始めちゃいました。絵柄は華やかで好きなほう。最近のオフィス漫画はメガネのクールなエス男子が多いのだろうか。。もっとぶっきらぼうな男のコがタイプなのですが、学生モノでそれは使い切られてしまうのでしょうか。なんにせよ少しありきたりな男のコ像にザンネン感が否めないと思いました。。
神谷さんの謎めいた感じがいいですね!
葉山さんの事をいろいろ知ってる感じ…
何故だろう??
神谷さんの意味深な物言いも、早く続きを読んで解明したいです。
同僚への4年の片思いも玉砕??
夢?と現実?で困惑してる中で、神谷さんを意識してる。
私的には、このまま結ばれてほしいなぁ。
続きが待ちきれないです。by 匿名希望-
ドキドキ
電車で出会った二人。
急に密接な関係になるのは不思議ですが、これからの展開が楽しみに!
これから二人はどんな関係になるのか。by 匿名希望-
ストーリー構成が素晴らしいです!!
恋愛ものなのに、ミステリーを読んでいるみたいで引き込まれました!!