3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
意味が分からない
多忙女子と途中入社の優秀君と恋なのか?
2人のやりとりや距離感できには、恋仲になりそうなのになっていない。
ヒロインに妄想?夢??の中では、する事をしているのにその相手から『処女』と言う単語が出てきたり。
ドコまでが本当の出来事でドコからが妄想なのか、読んでいて混乱します。
コミックと違って一気に読んで理解することができないので、ある程度貯まってから一気読みの方が読みやすいのかも。by T…y…- 1
読み切り作品
大好きな人はちょっとオススメではありませんが!?格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品になっていると思います!!ちょっと変わった感じの作品が読んでみたい人に特にオススメですね~!!次まで待ちきれない人はちょっとイライラするかも知れないかも!?サクサク読めて楽しめましたよ!!ぜひ読んで欲しい作品になっています!!
隣人と、、、
電車で、会社で、マンションで、イケメンとなら一度は経験してみたいですね!
しかし偶然が重なり過ぎてるぅ?!
羨ましいの一言です。(笑)
隣人がイケメンでしかも仲良しこよしできるなんて〜もはや夢妄想でも鼻血がでそうですね★主人公の体のホクロの謎が気になります!すぐその謎を謎解きするのかと思いきやまだなので気になるう〜!続きが楽しみです!by ななレモン- 0
焦らされる感
スタートから結構グイグイ行くけど、謎を置いたまま割とストーリー展開でよませていきます。早く読み進めたいけど、この展開で先の配信が無いのはつらいかも。
ストーリーもとても大事なんですが、私は絵も大事で、ストーリーが良くても絵が自分の好みじゃなければ嫌なんです。まずジャケを見て男の子もカッコ良さそうだし女の子も可愛い!と思い、1話、2話と無料だったので読みました。ストーリーはすごく気になります。面白そう。どういう展開になるの?って思います。ですが、個人的には絵が思ったのと違って好みではないので続きは多分買うことないです。すみません。m(_ _)m
うーん。
タイトルが気になって
無料配信分の2話だけ
読み始めてみました。
、、、が。
まあ、2話読んだくらいじゃ
まったくストーリーが読めません。
そして偶然が重なりすぎて
まあ、マンガだもんねって
言う目線で見てしまって
どおしても浸透してきません。
これからどうなるのかも
気になるよおな、、、
気にならないよおな、、、by 匿名希望- 1
絵がきれい
無料分を読んでみました。見やすい絵でサクサク進みましたが、続きが気になるわけではなかったです。
無料配信分までしか読んでいません。が、皆さんのレビュー見る限り特に購入しなくても良いのかなと思って迷い中です。
絵はそんなに嫌いではないのですが、ちょっとキラキラしすぎてる画風なので、好みは分かれるかも。絵のせいもあると思いますが偶然が重なりすぎてるあたり、少女漫画だなーっていう冷めた感想を持ちました。(笑)by 匿名希望- 1
絵がかわいい
広告代理店で働く方々って、こんなに大変なんだ…と思いました。クリスマスに終電で帰って朝には出勤するとか、尊敬以外の何者でもないです!!バリバリ働く女性はあこがれます。そんなお話も面白くて続きが、気になります。草食系男子が肉食になるときのギャップに最強に萌えてしまいます。続きが読みたいので購入するかもしれません。
一気に6巻まで読みました。隣人は職場が同じで、なんだか正体がよくわからない市、よくわからない怪しさに惹かれます。先が読めない面白さがあります。