展開がよくわからない
1話のみよみました。読んだあとで、なにも記憶に残らない感じです。他の方のレビューにあるように、テーマがみえない。ただ、ヒロインかわいいなぁと思うので、もうしばらく読んでみたいです。
by みーんなねこ-
作品の後半が魅力かな。
絵が苦手な私が言うのはなんですが、たーくさんの漫画家さんがいるのであまり上手に見えなくて。
でもストーリーが後半になるにつれて魅力が増していったので、もっと絵が上手だったらなってもったいなく感じました。by オーロラが見たい-
いやな女が・・・
男女の恋愛ものなんですがね、例のごとく元カノが出てきて鬱陶しいんです。実際にもこういう女はいるんですがね。友達にもなりたくないわ。
by ポインコにゃんこ-
おもしろくておきにいり
刺さる人にはささるかんじの漫画です。自分的には刺さってとてもおもしろく飽きずに読みすすめる事ができました!!!!
by かぼちゃぱんぷきん-
展開はゆっくりめ
家の横に引っ越してきた人と展開するのいうのがいい設定です。社内恋愛が主になるところは複雑になりそうですが、今のところ展開ゆっくりめなので落ち着いて読み進められるかなと思います。
by アクリル絵の具-
20話まで読みましたが、神谷さんは一体何者なのかまだ分からないです。
色々な謎が多すぎて、読みにくかったです。by しぬる-
無料分までお試しで読んでみました。
ストーリーの運びテンポが良くて楽しんで読み進める事ができました。by GTOoo-
読んでみたけど
一回断念してまた15話くらい読んでみたけど、うーん。なんか謎があまり解決しないままなのがもったいない。絵もきれいなのに、ストーリーがちょっと残念かな。
by なおままむっく-
××とは?
最後の方で××の意味がわかりますよ。
でも、そのオチなんだ…という感じ。
エッチなシーンを入れたいから妄想シーンを入れたんでしょうけど、ストーリー的にはイマチイかな。終始じれったい感じがしました。by ロビンローズ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面があったよかった
by aaaaa55555-