みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何回ヤったと思ってるんだよ。隣人の神谷は
    初対面の私に言った。広告会社に勤める
    葉山椎の前に現れた男は謎があり

んー

表現方法なのか絵の表情なのか?ひとつひとつが引かかってすんなり入ってきません。
    いきなり宇宙人?くびれのホクロのくだりにも「いつの間に見たんですか!」ってそんな返ししないしその表情では興味が湧かないと言うか…。
    キャラの表情や表現力って話の中でとても重要なんだと改めて思いました。

怖い

電車で降りる駅知ってるのも怖いし、隣の人ってのも怖いし、速攻で家にあがって一緒に御酒飲むのも怖い。案の定襲われてるのに抵抗出来ないのも怖い。

1話づつが短いし、なかなか進まないストーリーに焦らされます。他の方のレビューを見て転生ものとわかりましたが、この先購入するかは微妙です。

顔と体のバランスが合ってない気がして···。
    ストーリーももう少し丁寧に描かれているともっと面白くなる気がしました。

現実でもこういう展開で関係が発展することはあるのかもしれない。ヒロイン役の人がもっとイケメンだったら良かったかな。

絵が綺麗で読みはじめました。でも、ヒロインと神谷の関係が、うまく読み取れません。昔から知っている人?に思えていましたが違うみたい。読み進めると分かるかな

まあまあ

絵が綺麗で可愛かったので読んでみることにしましたが、ストーリーはなかなか進まず、もっとテンポが良いといいなと思いました。

面白い!

私はダラダラするより好きです。こんなのいいなーと思います。。。どんな着地になるのか楽しみです。続き絶対読みます。

無料分だけ読んでますが、なかなか謎の部分が暴かれないです。皆さんのコメントも分かります。絵は良いけど、課金までして見ないかなぁ…。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,675件