3.1 ( 全6,915件/ネタバレ1,896件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんかややこしいお話です
夢の中か妄想かわからないとかそんなんあり得ないと思いながらきがつくとこのさきがきになってしまう。
でも、今の若い人達の恋愛事情がこんなふうならさみしうですねby まんきちぴー- 0
神谷のエロさできゅんきゅんします!!こんなイケメンが隣人だったら毎回ドキドキしそうです!あと可愛くてお気に入りです
by えかえか- 0
こっちでよかった。
最初からなんか違和感ありありで、ヒロインを狙ってるんだろうな、て分かるけど、でも、こっちで良かったと思うぞ!
by お市の方様- 0
あんまり、、
話がなかなか進まなくてつまらないです。
メガネ男子は好きだけど、、いい大人同士でなにやってんだ?って呆れちゃいます。by あじりる- 0
予測不能
神谷さん、謎の人ですね。ヒロインはちょっと不器用なのかな?イケメンでいい人?がお隣さんって夢がありますね。ヒロインはどう頑張るのか、楽しみです。
by うにガム- 0
なんだか切ないなぁ、、、
言葉にできれば良いのにねー
お互いを思いながらすれ違うって見ていても苦しくなるby おぽんちゃん- 0
結構好きでした
社内恋愛なんて実際クソやけど
漫画の中なら楽しくて好き♪
ドキドキハラハラで
いいよねっ♪by Puti- 0
うーん、、
絵も少し雑で、ストーリーも少し訳がわからなくてエッチなのだけが先走ってるように思う。
何か真実があるのだろうが、さっぱりわからなくて読む気になれない。by このみず- 0
読みづらい。展開が飲み込みにくい。お互いにどう思ってるのか…。なーんかフワフワしてて世界にはいっていけないんだよなぁ。
by あなごまんたろん- 0
かわいそう。
好きで好きでたまらなくなってお互いの距離も縮まってるのに最後に大きな壁があって距離がまた離れるなんて。。
by バルー- 0