つまらない
設定もビミョーだし、内容も薄っぺらいから全くのれない。ついでに絵も好きではない。まぁ、人それぞれだけど。
は?まじで意味わかんない…
何回もやったとか、ホクロの位置とか、怖い怖い。
読み進めるともしかして伏線なのか?とも思いますが読む気になりません。by 匿名希望-
妄想と現実のイライラさがあり、展開もよく分からず作者の意図がわからない作品。無料のとこまでしか読まないのがいいと思う
うーん。
話が気持ち悪くて、ハマれなかった。
隣人の男、変態としか思えないw
課金してまでは読まないし、よっぽど暇じゃないとクリックしないかも。by 匿名希望-
ん?
タイトルとか、表紙が面白そうで読み始めたんですが…私にはあいませんでした…
展開とか、なんか絵のタッチが表紙のと違う感じというか…すいません…by 匿名希望-
進行がスローすぎて全然スッキリしませんでした。もう少し展開がほしいなと思いました。もっと先まで読めば新たな展開あるのかな…
中途半端
ちょっと意味がわからないです。結局夢だったってことですか?全く脱がないし言葉だけで絵がないのは不満です。
無料配信していたので読んでみようと思いました。内容が全く理解出来ませんでした。もう続きはいいかな~って感じです。
彼は一体なにものなんでしょう。
はじめの辺りでは展開が不明。
主人公もフツーな感じで、読み進めるかはわからない。by 匿名希望-
ちょっと分かりづらい
無料分しか読んでいませんが、状況が分かりにくいです。多分、主人公が記憶喪失なのか、相手役が未来から来たのかどちらかかと思われますが(笑)社会人の話なのに、絵が子供っぽい感じで、違和感が拭えなかったです。
あと、お話的にミステリー色を濃くしたかったのかも知れないですが、場面展開とセリフ回しが散漫で読みづらかったです。by 匿名希望-