ずっと好きだった人が実はこんなことをしてて、そして気付き傷つき、そこにいた別の男の人に恋に落ちる。すごく分かる。
by 豆豆まめこ-
全て読んだわけではないですが・・・
評価があまりに低くてびっくり。少女漫画にある偶然や上手くいきすぎる設定よりこれくらいぶっ飛んでる方が
私はSFもの見てるんだ位に思えていいかも。人生がこんな風に何度もやり直せたらいいなぁ。自分ならどの時代を
再チャレンジするかなぁなんて考えてしまった。
どうしても彼女じゃなきゃ嫌な梓君、今度こそ幸せになってね。-
これからが
けっこうエロいどころがありますが、あまりやりすぎない感じが良いですね。これからがどうなるかたのしみです。
by リーズンファイ-
あれ
無料分とちょっとだけ課金して読み進めましたが、なにがなんやら掴めないまま、、もう少し読むべきか、、、
by m24nmn-
まさか片想いの彼がそんなヤツだとは…!?何か色々衝撃的でした。お隣さんも何だか読めない人だし。。気になります。
by カスターード-
なんとかなく。、どうなるのかわからないけどです。これから始まるストーリー展開に楽しみながらやっていきます。ふたりの幸せはです。
by よんくん-
妄想?本当?
お隣さんとあんな事、こんなこと。これは夢なのか?本当なのか?おかしくなっちゃったのかと思ったら本当に、、
by Na-nana-
まだまだ謎が多い
最初からすごい謎が多い作品でこれからの展開がとても楽しみです!!
後半ちゃんと伏線回収してくれることを祈るばかりby あいですよ-
オススメ欄にあり、お試しから。
絵柄は少し古風な綺麗な感じで、まぁ読みやすい。激しいかと思いつつも、意外に真面目だったり、なかなか先が気になる。by あやよよよ-
始まりは不思議な感じ!神谷の正体や過去が謎だけどハッピーエンド系かな。最後まで読むか検討中。早く続きを読みたーい!
by ももり8-