広告代理店に、こんなゆるふわ天然ボケ系女子はいないよ・・・って思いながら、とりあえず無料分まで読み進めました。ゆるふわ女子が営業している時点で、この広告代理店は、大手じゃないとわかります。そうすると、そこで働いている男性たちも、いわゆるエリートの頂点の方々ではないわけで・・・。漫画なので、エリートな男性が恋愛するっていうのをどうしても求めてしまうので、ここの会社が3流企業と察した時点で、先を読みたいトキメキが失せました。主人公の男女よ、この社内恋愛うまくいくといーね、って思う、ただそれだけです。
竹島くんー
わたしも竹島くんがそんなことしてるなんて思わなかった。
そのことが知られていてもなおしているなんて、。by 匿名希望-
よくわからん
話が繋がらずその状態でずっと続く、
どんな話が書きたいのかよくわからなかった。
伏線も回収出来てない気がするby 匿名希望-
なんかよくわからない内容です。だからといって、この先も読んでみたくなる感じもなく…。ヒロイン、いろいろ言ってるわりにはカワイイので「うそつけー」と思ってしまう…。
いや、謎すぎて怖いレベル。
隣人が初対面で自分のことなんでもわかってたらやばいでしょ。ストーカーなのかな?by 匿名希望-
隣人神谷との関係性がよくわからず、絵も上手いとは言えず…。うつむいた顔を描くのが苦手なのかな。表情も乏しく、無料分だけ読んでやめました。
by 惑星のかけら-
うーん…
無料分を読みました。
ゆーーっくり進んでいくのかと思えば、進まないし、謎な部分が増えていきます。
燃やすものがたくさんあるのに引火剤もなければ、火種もない。無料分のくぎりで面白みがでるか?!と思えば…の連鎖。by 匿名希望-
展開がよくわからない。知り合ってすぐに家に行く時点で恋愛に発展する気がしない。エッチな部分も曖昧でよくわかりません。
ちょっと、、、
最初は面白そうと思いましたが、ちょっと謎すぎてなにがなんだかわからない感じ。なにを伝えたいのかもイマイチ
私は無料だけで良いかなぁ。。。
1話づつの展開があまりなく無料を10話読んだのですが、2話で書ききれるんでないかと思うくらい進展がないです。