お試し無料のページしか読んでないけど、購入して次を読みたくなった。絵も綺麗だし好みです♡ 広告代理店とかいう自分に全く縁のない職業も興味深いです。
試し読みですが…仕事に頑張っている独身女性なら、重なる部分もあるのかなと。でもまだそんなにドキドキしないのは、絵の好みかなあ。キレイな絵なので好きな人はハマるのかも。
電車での出会い
どこかで読んだことある設定だけど、電車で肩貸してくれた人との出会いは、ちょっと憧れます。キュンキュンする感じの話です。続き購入しようか検討中です。
通勤電車
電車で寄りかかった相手が、なんて、憧れの出会い方です。まだ無料しかよんでないけど、続き買っちゃおうかな〜〜!気になります!
続きが気になる〜
6話までまとめて買って読みました。続きが気になります。一気に配信されて欲しいな。。。o(*゚▽゚*)o
by みみみみみさこ-
続きが気になる
キャリアウーマンの恋ばな?
次はどうなるの?と気になりますね。
始まったばかりで、どんな展開になるのか…by かぉかぉ-
今後の流れに期待
まだまだ話の序章って感じがします。絵はキレイですが、角度や場面によっては個人的にうーんとなる部分もありました。話のテンポはよく、読みやすいと思います。キャラがぶれずに話が進んでいくといいなぁと思います。
by はち、-
意外な展開で進んで行くのがおもしろい!!!イケメンだし、えろいし、ドキドキしっぱなしのマンガだと思う!続きが気になります!
仕事女子アルアルから
なんだか仕事女子の苦悩や葛藤、憤りなど、痛い程わかる描写から始まるので、読んでいて最初のうちは胸が痛い感じがしたけれど、ありがちな出会いの中に…な感じについ読んでしまいました
たのしみでなよませていたたまきましたが、なかなかよいとおもいました
つづきが気になってしまいますby 匿名希望-