ありえない
こんな話し、ぜったいありえないんだけど、現実にあったらおもしろそう!こんな感じで、ずっと追いかけられたらちょっとヤバイ!!
もなか先生だったので読みました。まさか未来からのタイムワープ、ちょっとぶっとんでて入り込めなかったです。
by めめのめめ-
よくわからない
無料分のみ読みました。伏線?なのかわかりませんがよくわからないことが多すぎて話についていけない感がありました。
不思議なストーリー
何やら今のところは不思議な感じで進んでいってて、全く読めないと言うか、理解出来てない状態で読み進めてます!
by ☆虹☆-
絵が可愛いです!
はじめは、なに?!夢?妄想?!とはらはらしたけど主人公が応援したくなるくらい可愛らしいです。by 匿名希望-
私の中ではあまりだったかな、、、
展開がよく分からない感じ。
この男性の髪型があまり好みではないです。by 匿名希望-
無料の話までの感想です
ん~、面白いとは思うけど、ちょっと冗長。意味深な状況を引っ張って引っ張って長々と続くので、私はもっと展開のが断然好きです。購入して続きは読まないです
by しゃめ-
おしろい
とちゅうまで読みましたが、いまいち内容がわかりませんでした。
主人公の女性も魅力的な良さもわかりませんでしたby 匿名希望-
難しいかも〰️!
本当なのか、妄想なのかが、わからない!?
いつから妄想が始まったのか分かりにくい。いや、いつから夢なのか?
妄想?夢?現実?いつからいつまで?
読んでて難しくて、この女の子は病気だね。と、結論が出た。by 匿名希望-
爽やか好青年との恋愛あるあるだけど、ドキドキしました!まだ途中経過だけど、早くよみたい!課金してしまいました