不思議なセリフが満載!現実とはちがう?もっと読み進めたい!
絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることがあったりまだまだ、深読みしてくべきとこも。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめ。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?
次のお話が楽しみです!by くらゆう-
最初の2話が無料で読みはじめたばかりですが、続きが気になって購入して読んでます!
絵が安定しないところと、主人公が処女だということの扱いがあっさりしすぎなところが少し気になりますが、
展開が楽しく、神谷さんは未来から来たのかな?とかどんなつながりがあるのかな?とか、いろいろ想像しながら読んでいます。by 匿名希望-
表紙は結構可愛いのに
絵のレベルは実際の絵を見るとうーん、という感じです。なんだか広告業界の人って可哀想、という考え方も根底にありそうな…。
読み進めるかどうか迷って他の方のレビューを見てみたら、違和感!的な方が多いようで納得です。
主人公が仕事にイマイチ全力投球できてない感じも、数年目の葛藤的なものとかもわからないではないですが、けなげでガムシャラな頑張り屋の主人公、という感じもなく…周りに流されてるだけのような感じがして若干イラっとしました。by さちあさや-
話無料だったので読んでみました。
絵は嫌いではないけど、もう少し上手に書いてほしいなぁという感じです。
電車で遭遇したいい人そうな人が隣に引越してきてて、そして偶然外でばったり会っただけなのに家でお酒を一緒に飲もうって誘うなんて怪しすぎる…と思いました。
この後の展開が気になるような気にならないような。。by 匿名希望-
試し読みです
2話無料になっていたので試し読みしてみました。
絵柄はちょっと昔風な印象です。
(昔の作品なのかな?)
ストーリーは、仕事に生きる干物女子が、偶然越してきた同世代のイケメン隣人と
どうにかなりそうな雰囲気です。
(でもこの隣人くん、ヒロインの事を前から知ってるような雰囲気でした)
引っ越しの挨拶で知り合った初対面の男性の家に、ホイホイ上がり込む主人公の行動がちょっとどうかと思いますが、このノリは昔の作品だからなのかなぁ??
ちょっと先が気になるので、あと2~3話は購入してみようかなと思います。
読んだらまたレビュー書きます!by 匿名希望-
今のところ
主人公の妄想なのか現実なのかがわからないところが気になりますね。電車で偶然会った?となりに引っ越して来たのも偶然?なにかありますよね。同僚の彼の言動も意味ありげで気になりますね。もしかして、三角関係になったりするのでしょうか?絵も可愛くわりと好きな感じなので、来月、ポイント購入したら、続きを読んでみようと思っています。
無料
二話まで無料配信だったのでお試しで読みました。
話の続きが気になって配信されてる分はまとめて購入しました。2月現在。
主人公と二人の男たちとおこること、やりとりが夢なのか妄想なのか、、?!
こんな偶然が続く日々の主人公、仕事もハードで身が持たないぞ~とおもいながら続きが気になってしかたないです(/▽\)♪by 匿名希望-
、
すみません興味本位というか
題名と絵でのぞいてみたのですが
内容が頭に入らず、、
なんでだろう?絵は綺麗で素敵だったんですが。
文が多い?うーん?
展開がよくわからないので途中で飽きてしまいました(´;ω;`)
でもきっと面白い作品なはず。
だからもう一度私読みます!(笑)
なのでみなさんも読んでみてね!by 匿名希望-
気になる!
無料で読めたので二話だけ…。
でも続きがきになる終わり方!
素朴真面目そうに見えて実はガツガツしてるのすきです…♡
女の子も可愛いし 仕事バリバリ系で恋愛から遠のいてるのは少し自分とかぶるので読んでいて わかるー! となりがち!
とりあえず何話か読み進めてそれから続けて買うかは決めたいと思います!!by せ の-
え~!これってファンタジー系の作品じゃないよね?ファンタジー系だったらガッカリなので、どうなのどうなの~笑
かなりのストーカーだと思うけど、イケメン(あくまで設定は。私的にはイケメンとは認められないレベル)だと許されるのか笑!
あのタイミングで、隣の部屋が空いてるとか、金持ちが金に物を言わせたとかじゃなければ出来すぎ笑
とりあえず、ファンタジーなのか現実の話なのか気になるので、まだ追います!by 匿名希望-