君が何度も××するから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

3.1 評価:3.1 7,021件
評価5 11% 797
評価4 22% 1,579
評価3 40% 2,825
評価2 20% 1,423
評価1 6% 397
2,711 - 2,720件目/全2,825件

いきなりな展開

だけど、ドキドキするー!のはきっと、この主人公と仕事の環境とか年齢が近いからかな?まずありえない設定なんだけど、漫画ならではの展開でドキドキ。神谷さんイケメン、草食っぽいのに強引で、少女漫画の典型的S系男子。続きが気になるので、ポイント貯まったらまた次の話を購入したいです。実際にこんなことおきないかな〜笑

by hhitomi

妄想?夢?
    と現実との中で
    ふわふわとよくわからない部分も
    ありつつ
    「しーちゃん」とよび
    前から知っているような雰囲気も
    不思議なところが
    残りつつ
    どんどん惹かれ合うかんじが
    とっても気になる。
    付き合うでもなく
    なかなか進まない関係と
    なかなか消えない不思議感が
    じわじわとおもしろいです。
    そして、続きがとっても
    気になるわ、

無料配信

されてる1話2話見ました。
    この先の展開がとても気になりますがいきなりすぐやってしまう訳でもなく、神谷さんの謎の言動。気になり過ぎてヤバイ!なんでそんなこと知ってるの?何回もってどう言うこと!?絵も綺麗だし神谷さんイケメンだし、続き早く読みたい!ここからまさかの恐怖体験とかそんな展開じゃない事を祈ります笑

絵が

かわいくて、エッチな雰囲気がでていて、
    続きが気になります。

男性の、最初は優しい雰囲気からのこれからの展開が気になります!!

by Money

ネタバレ レビューを表示する

とてもいいハナシでした。
    えもかわいくてしゅじんこうもわるくないですね。てんかいはあまり早くないですすが、
    いいとおもいます。
    はなしのながさやたっちからもうすこしやすくてもいいのではないでしょうか
    ぜんたいてきにはまんぞくしています。
    さくしゃさんがんばってください。
    おうえんしています。
    いじょうです

うーむ

ネタバレ レビューを表示する

試し読みで絵が綺麗だし、設定も漫画ならそんなのあるわけないっていう感じでもありなのかなと思い読みましたが、初めてなはずが前にもしたとか支離滅裂な感じで、どこに向かっているのかよくわからなくなってしまいお休み中です。隣人が同じ会社に入ってきただけでももっと話を広げられるような気もします。(私が書けるわけではないですが)

ネタバレ レビューを表示する

2話まで無料だったので、読んでみました。
    電車の中で眠って隣の男性に寄り掛かってしまった主人公。
    降りる駅で起こしてくれた彼。なんで降りる駅を知って居たのか…
    そんな彼が隣に引っ越して来て、会うの2回目なのに、彼の部屋で飲む事に…
    主人公、警戒心無さすぎ…
    で、案の定押し倒されて。何回ヤッたと思ってんだよって…何❓
    彼が何者なのか気になるとこで終わってしまいました。
    続き購入してみようかな。

気になる…

ネタバレ レビューを表示する

はじめは会社の人となにかしら…あるのかなぁ?と思っていたのに。。
    電車のないところで住んでいるわたしには「こんな出会いがあるの?」と思っちゃうほど。その出会いから恋愛への気持ちを思い出させていく…しかも隣人がその相手!
    つづきが気になりますね。
    彼の表情も好きです。あんなメガネイケメンが隣人だと嬉しいなぁ。

まだわからない

隣人さんとの、関係がわからないまま、読み進んでしまいました。
    主人公のことが好きなのと格好良さと、本当は、怪しまなきゃいけないのに、甘えたり、頼ったり、したい気持ち😃分かります。正体は最後の最後でわかるのかな⁉️
    しぃちゃんと、よぶときが、すきです。
    最新の入荷を早速読みました、すぐおわってしまい、はやく続きよみたいです❗

絵が

好みではありませんでした、、
    とりあえず2話だけ無料配信でしたので試しに購入。どうやら男の方は女の方を知っているっぽかったのですが女の子のほうは覚えてなさそうみたいでした。
    元カレ?とか憶測で予想してたけど結果的に分からないまま無料分が終わったのですが3話目を購入しようとはまだ思えず。
    もう少し好みの絵のタッチだと良かったのですがあまりそそられなさそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー